Скидки до -50% на чехлы для iPhone К покупкам! 🤑

Новинка в iCases! Аксессуары для качественной и удобной съемки контента 📸 В каталог

 

Бесплатная доставка Новой Почтой при заказе аксессуаров на сумму от 999 грн 🤑

 
Apple анонсировала AirPods Max два года назад

Apple анонсировала AirPods Max два года назад

в iCases Blog

Новые накладные наушники от Епл на горизонте не наблюдаются, пока что.

AirPods Max от Apple были анонсированы два года назад, что стало первым толчком компании на рынке высококлассных накладных наушников под собственной торговой маркой.

Слухи о работе Apple над парой высококачественных наушников, которые в то время считались "AirPods Studio", нагревались в течение 2020 года. Они были внезапно анонсированы в неожиданном пресс-релизе 8 декабря 2020 года и поступили в продажу в тот же день. Заказы начали поступать клиентам через неделю во вторник, 15 декабря.

AirPods Max предлагают множество популярных функций AirPods, таких как чип H1, простое сопряжение, активное шумоподавление, прозрачность, автоматическое переключение, пространственное аудио с динамическим отслеживанием головы, но впервые в премиальном накладыши. Они также предлагают оголовье из гибкого сетчатого навеса, сменных магнитных амбушюр, колесико Digital Crown для регулировки громкости, кнопки для переключения между ANC и Transparency и Smart Case для хранения и привнего энергопотребления наушников.

Спрос на AirPods Max был высоким сразу после запуска, а оценки доставки были растянуты на несколько месяцев. Первоначальные отзывы о AirPods Max были благоприятными, аплодируя наушникам за то, что они «более чем достаточно, чтобы конкурировать с другими высококачественными наушниками». В то время как рекомендуемая розничная цена остается на уровне 549 долларов США, AirPods Max часто доступны со скидками до 100 долларов США.

AirPods Max также подвергались критике с момента их запуска, в том числе за их цену по сравнению с конкурирующими комплектами высокопроизводительных полноразмерных наушников, дизайн Smart Case, конденсацию внутри амбушюр, низкое время автономной работы (что-то, что позже было исправлено с помощью обновления программного обеспечения) и, совсем недавно, снижение прочность ANC со временем.

Хотя AirPods Max уже два года, нет никаких признаков новой модели, несмотря на растущее число обновлений и функций, которые могут появиться в наушниках. В мае 2021 года Марк Гурман из Bloomberg сказал, что Apple не активно работает над AirPods Max второго поколения, и разговоры об обновлении цветовых вариантов для устройства, похоже, уменьшились. Самым последним упоминанием о модели второго поколения было заявление Гурмана в октябре о том, что следующая версия AirPods Max будет оснащена USB-C и будет выпущена "к 2024 году".

Добавить комментарий
Еще статьи по теме