Apple дебютирует с новым короткометражным фильмом «Спасение Саймона»

Apple дебютирует с новым короткометражным фильмом «Спасение Саймона»

в iCases Blog

Новый короткометражный фильм «Снято на iPhone» посвящен попытке одной маленькой девочки сохранить праздничный дух — и самого маленького снеговика — в живых.

«Спасение Саймона» рассказывает о годичной истории маленькой девочки, которая хочет защитить единственного снеговика, которого она могла бы спасти от своего брата-хулигана.

Режиссерами фильма были номинанты на Оскар Джейсон Райтман («Джуно», «Спасибо за курение») и его отец Иван Райтман («Охотники за привидениями», «Полицейский детского сада»).

Песня, представленная в «Saving Simon», — «You and I» Валери Джун.

Короткометражка была полностью снята на iPhone 13 Pro и стала чем-то вроде ежегодной традиции. В этом году короткометражка фокусируется не на единственном продукте, а на возможностях съемки iPhone 13 Pro.

Реклама 2019 года была посвящена тому, как iPad может облегчить напряженность в отпуске и путешествиях и объединить семьи после тяжелого года.

Объявление 2018 года «Поделитесь своими подарками» было разработано для изготовления эмоциональной привязанности к бренду Apple, а не для продажи какого-либо конкретного продукта.

 

Добавить комментарий
Еще статьи по теме