Новинка в iCases! Аксессуары для качественной и удобной съемки контента 📸 В каталог

 

Бесплатная доставка Новой Почтой при заказе аксессуаров на сумму от 999 грн 🤑

 
Apple хочет прекратить выпуск своих аксессуаров из силикона

Apple хочет прекратить выпуск своих аксессуаров из силикона

в iCases Blog

Заменив их на аксессуары, изготовленные из более экологичных материалов следующего поколения, сообщили MacRumors.

Компания Apple планирует отказаться от аксессуаров из силикона и фторкаучука и заменить их новым поколением аксессуаров, изготовленных из более экологичных материалов, сообщает MacRumors.

Предполагается, что под этот шаг попадут такие аксессуары, как силиконовые чехлы для iPhone с MagSafe, спортивные ремешки, Solo Loop и AirTag Loop. Слухи исходят от "Kosutami", известного коллекционера и утечки информации об устройствах Apple, который ранее поделился информацией о различных прототипах оплетенного кабеля USB-C для iPhone 15, зарядного устройства MagSafe и различных цветовых вариантах AirPods.

Ожидается, что после выхода iPhone 15 компания Apple прекратит производство кожаных чехлов для iPhone и перейдет на аксессуары из высококачественных материалов под названием "FineWoven". Отказ от силиконовых аксессуаров не является неизбежным и, как ожидается, будет происходить более постепенно, причем существующие модели не будут обновляться новыми цветовыми вариантами. Например, ремешок Sport не будет обновляться новыми цветовыми решениями после выхода Apple Watch Series 9. Ожидается, что компания Apple выпустит новые дизайнерские аксессуары, которые заменят существующие продукты, например, ремешок Apple Watch "FineWoven" с магнитной застежкой.

Отказ Apple от всех аксессуаров из кожи и силикона, как полагают, является частью более широкого перехода на более экологичные материалы. Аксессуары Apple из силиконовой резины имеют меньший углеродный след, чем кожаные аксессуары, но при этом не используют переработанные материалы. Кроме того, такие материалы, как фторэластомеры, трудно поддаются переработке из-за их термостойкости и сильной сшивки.

Ожидается, что "FineWoven" станет первым материалом нового поколения, который будет использоваться компанией Apple для замены кожи в ближайшем будущем, а со временем заменит и некоторые силиконовые аксессуары. Не исключено, что в будущем этот новый и более экологичный материал будет использоваться и в других аксессуарах.

Добавить комментарий
Еще статьи по теме