Скидки до -50% на чехлы для iPhone К покупкам! 🤑

Новинка в iCases! Аксессуары для качественной и удобной съемки контента 📸 В каталог

 

Бесплатная доставка Новой Почтой при заказе аксессуаров на сумму от 999 грн 🤑

 
Apple начала доставлять шлемы Vision Pro в магазины

Apple начала доставлять шлемы Vision Pro в магазины

в iCases Blog

Старт продаж в феврале.

По словам Марка Гурмана из Bloomberg, запуск гарнитуры Vision Pro от Apple уже не за горами, и розничные магазины начинают последние приготовления к этому событию.

В своей последней рассылке "Power On" Гурман сообщил, что гарнитура Vision Pro в настоящее время поставляется в небольших количествах на склады по всей территории США, а затем будет доставлена непосредственно в розничные магазины Apple. Компания еще не объявила дату релиза, но, похоже, считает, что к концу января у нее будет достаточно запасов для февральского запуска. Интересно, что Гарман ожидает, что Apple сделает объявление, связанное с Vision Pro, на "следующей неделе или около того", "отвлекая внимание от CES, которая начнется во вторник, 9 января".

21 января, вероятно, состоится необычное трехчасовое собрание для всех сотрудников магазинов Apple по всей территории США, чтобы провести обучение и объяснить процедуры продаж, связанные с устройством. Дальнейшее обучение запланировано на следующий день, после чего они, вероятно, получат новые стеллажи и закулисное оборудование.

Гурман также отметил, что Luxshare, китайский сборщик Vision Pro, провел церемонию доставки в прошлом месяце, чтобы отметить первую официальную поставку готового продукта, и что Apple, как сообщается, подала патенты на дизайн "на все аппаратные и программные элементы устройства". В отчете также отмечается, что это указывает на то, что запуск устройства, скорее всего, состоится в ближайшее время.

Пока неясно, будет ли Vision Pro доступен для предварительного заказа онлайн в ближайшее время. Не исключено, что поначалу Apple будет предлагать только онлайн-бронирование для предварительного заказа в магазинах Apple Store, которое будет включать в себя простую печать и примерку оголовья.

Гарман считает, что Vision Pro появится в других частях света "не намного позже", чем в США. В качестве следующих рынков Apple рассматривает Великобританию, Канаду и Китай.

Добавить комментарий
Еще статьи по теме