Скидки до -50% на чехлы для iPhone К покупкам! 🤑

Новинка в iCases! Аксессуары для качественной и удобной съемки контента 📸 В каталог

 

Бесплатная доставка Новой Почтой при заказе аксессуаров на сумму от 999 грн 🤑

 
Apple представила бюджетные Apple Watch SE 2

Apple представила бюджетные Apple Watch SE 2

в iCases Blog

Практически не отличаются от оригинальной версии.

Apple обновила Apple Watch SE – теперь это SE 2. Часы всё так же позиционируются как наиболее доступное решение в продуктовой линейке и практически не отличаются от оригинальной версии.

Корпус выполнен из вторичного алюминия. На старте продаж доступна цветовая палитра из Silver, Midight и Starlight.

Основным изменением стала упрощенная задняя панель: теперь датчики окружает некий композитный материал на основе нейлона. Теоретически, использование этого материала гарантирует отсутствие аллергических реакций даже при длительном ношении (пот тоже не изменит ситуации).

Также стоит отметить изменения в экране с утонченными рамками. Разработчики сохранили диагональ дисплея, но рабочую площадь увеличили на 30 процентов (это в сравнении с популярным Apple Watch Series 3 и чуть меньше цифрой с предшественником SE).

Так же Apple Watch SE второго поколения получили ту же платформу, что и стандартные Series 8, что привело к приросту производительности на 20%. Можно ожидать более плавное меню и отличную отзывчивость в любых сценариях использования.

Благодаря новым датчикам, часы распознают автомобильную аварию и отправляют сигнал в службу спасения в рамках функций CrashDetection и Emegrency SOS, как у старшей версии актуального поколения. На данный момент обе доступны только жителям США и Канады. 

Купертиновци добавили улучшенную влагозащиту WR 50М, что обеспечивает сохранность работоспособности в случаи нерегулярных и случайных погружений в воду.

Особенную роль для Apple Watch SE 2 играют программные возможности. Новые часы не только поддерживают отслеживание увеличенного числа активностей, но и более “взрослые” функции:

  • отслеживание падения (с реакцией в виде обычного сообщения или с помощью новых функций);
  • отслеживание пульса с оповещениями при нехарактерных изменениях;
  • распознавание фаз и длительности сна.