Скидки до -50% на чехлы для iPhone К покупкам! 🤑

Новинка в iCases! Аксессуары для качественной и удобной съемки контента 📸 В каталог

 

Бесплатная доставка Новой Почтой при заказе аксессуаров на сумму от 999 грн 🤑

 
Apple представит новые iPad Air, iPad Pro и MacBook Air весной 2024 года

Apple представит новые iPad Air, iPad Pro и MacBook Air весной 2024 года

в iCases Blog

Авторитетный журналист Марк Гурман сообщил.

По словам Марка Гармана из Bloomberg, Apple планирует выпустить новые модели iPad Air, iPad Pro и MacBook Air этой весной. Исходя из этого графика, они могут быть выпущены уже в марте или апреле этого года. По его словам, как только эти устройства будут выпущены, внимание сместится на ежегодную конференцию разработчиков WWDC, которая состоится в июне.

iPad Air

Ожидается, что следующий iPad Air будет доступен с 10,9- и 12,9-дюймовыми дисплеями.

Среди особенностей следующего iPad Air - чип Apple M2 для повышения производительности, обновленная задняя камера, поддержка Wi-Fi 6E и Bluetooth 5.3. Серьезных изменений во внешнем дизайне не ожидается.

Текущий iPad Air пятого поколения с чипом M1 был выпущен в марте 2022 года.

iPad Pro

11- и 13-дюймовые модели следующего iPad Pro, как ожидается, станут первыми iPad с OLED-дисплеем.

Технология OLED позволит дисплею следующего iPad Pro получить такие преимущества, как повышенная яркость, высокий коэффициент контрастности и меньшее энергопотребление по сравнению с существующими моделями с ЖК-панелями. Apple уже использует OLED-дисплеи в своих последних моделях iPhone и Apple Watch, за исключением недорогих iPhone SE.

Ожидается, что следующие модели iPad Pro будут более дорогими из-за перехода на OLED.

Модели iPad Pro, выпущенные после 2017 года, поддерживают технологию ProMotion, которая обеспечивает частоту обновления от 24 до 120 Гц; переход на OLED позволит снизить частоту обновления ниже 10 Гц для экономии заряда батареи. Вероятно. В моделях iPhone 14 Pro и iPhone 15 Pro частота обновления может снизиться до 1 Гц в режиме постоянно включенного дисплея.

Среди других особенностей, которые, по слухам или вероятности, будут включены в следующий iPad Pro, - новейший чип M3 для более высокой производительности, беспроводная зарядка MagSafe, увеличенный трекпад, алюминиевый корпус для Magic Как и в случае с iPad Air, в iPad Pro вероятны изменения задней камеры.

Текущая модель iPad Pro с чипом M2 была выпущена в октябре 2022 года.

MacBook Air

По словам Гармана, Apple планирует выпустить несколько моделей MacBook Air с чипом M3 весной, причём следующие 13- и 15-дюймовые модели будут выпущены в этом году одновременно, а не по отдельности, как в прошлом.