Скидки до -50% на чехлы для iPhone К покупкам! 🤑

Новинка в iCases! Аксессуары для качественной и удобной съемки контента 📸 В каталог

 

Бесплатная доставка Новой Почтой при заказе аксессуаров на сумму от 999 грн 🤑

 
Apple продала 200 тысяч Vision Pro за 10 дней

Apple продала 200 тысяч Vision Pro за 10 дней

в iCases Blog

Это меньше, чем ожидалось.

Как стало известно MacRumors из источников, знакомых с данными о продажах Apple, компания Apple продала более 200 000 гарнитур Vision Pro. Apple начала принимать предварительные заказы на Vision Pro 19 января, поэтому гарнитура была доступна для покупки в США в течение 10 дней.

В прошлый понедельник аналитик Apple Минг-Чи Куо заявил, что Apple продала от 160 000 до 180 000 гарнитур Vision Pro за неделю приема предварительных заказов, и с тех пор продажи могли несколько замедлиться.

Гарнитура Vision Pro, доступная для доставки на дом в день запуска, была распродана в течение нескольких часов после оформления предварительного заказа, а в магазине - вскоре после этого, поэтому неудивительно, что интерес к ней начал несколько ослабевать после первоначального наплыва заказов.

Во вторник должны появиться обзоры Vision Pro в СМИ, что может привести к росту продаж, а дальнейшие покупки могут увеличиться, когда реальные потребители начнут делиться своими впечатлениями.

Г-н Куо предупредил, что Vision Pro - это нишевый рынок, поэтому спрос может вскоре упасть. Цена гарнитуры составляет 3500 долларов, что делает ее недоступной для многих потребителей. Ходят слухи, что Apple готова продать ограниченное количество Vision Pro из-за высокой цены и сложностей с производством.

Добавить комментарий
Еще статьи по теме