Скидки до -50% на чехлы для iPhone К покупкам! 🤑

Новинка в iCases! Аксессуары для качественной и удобной съемки контента 📸 В каталог

 

Бесплатная доставка Новой Почтой при заказе аксессуаров на сумму от 999 грн 🤑

 
Apple ведет переговоры о покупке прав на трансляции NBA в Apple TV+

Apple ведет переговоры о покупке прав на трансляции NBA в Apple TV+

в iCases Blog

Помимо Apple на покупку прав претендует Amazon.

Согласно новому отчету CNBC, Apple "выразила заинтересованность" в приобретении потокового пакета NBA. Apple входит в число других заинтересованных сторон, включая Amazon и NBC Sports, а NBCUniversal особенно заинтересована в повторном приобретении игр NBA.

NBCUniversal стремится к сделке, которая позволила бы ему транслировать игры плей-офф в сети NBC, а некоторые игры регулярного сезона эксклюзивны для потокового сервиса Peacock. В отчете нет подробностей о том, что может заинтересовать других потенциальных покупателей, таких как Apple.

NBC имел права на НБА до тех пор, пока Disney и Turner Sports не приобрели их более 20 лет назад, и переговоры не могут возобновиться, если Turner Sports и Disney не согласятся отказаться от эксклюзивного окна переговоров, которое истекает в апреле 2024 года. НБА может в конечном итоге предпочла бы продлить свой контракт с Disney и Turner Sports, а не принимать заявки от сторонних компаний, но на данный момент есть шанс, что Apple сможет сделать ставку.

CNBC предполагает, что НБА может создать два пакета для участников торгов, при этом контент для трех или четырех партнеров будет разделен между потоковым и традиционным телевидением.

Apple занимается спортивным контентом, чтобы привлечь новых зрителей в потоковый сервис Apple TV+. Компания подписала контракты с Главной лигой бейсбола и Главной лигой футбола. Игры MLS будут доступны в феврале, а сезонный абонемент MLS будет стоить 14,99 долларов в месяц или 99 долларов за сезон, в то время как премьера контента MLB состоялась прошлой весной с Friday Night Baseball.

Добавить комментарий
Еще статьи по теме