Защитные кейсы для iPad 2024 уже в iCases Увидеть все 👀

Скидка -10% на ассортимент премиального бренда Nomad Увидеть все 🤑

 

Бесплатная доставка Новой Почтой при заказе аксессуаров на сумму от 999 грн 🤑

 
Apple заключила сделку с OpenAI

Apple заключила сделку с OpenAI

в iCases Blog

Согласно которой ChatGPT будет использоваться для питания новых функций в своей следующей операционной системе iPhone.

В выходные агентство Bloomberg сообщило, что две компании «окончательно согласовали условия соглашения об использовании функциональности ChatGPT в iOS 18 от Apple». Пока неизвестно, каким образом популярный чатбот будет интегрирован в программное обеспечение Apple.

Сделка сделает ChatGPT еще одним инструментом для функций искусственного интеллекта, которые Apple, как ожидается, включит в iPhone. По слухам, Apple вела переговоры с Google о лицензировании чатбота Gemini, но эти переговоры, как сообщается, не привели к соглашению. Известно, что Apple ведет переговоры с OpenAI с февраля.

Ожидается, что на ежегодной Всемирной конференции разработчиков в следующем месяце Apple анонсирует несколько функций искусственного интеллекта, которые будут включены в iOS 18, которая, по слухам, станет одним из крупнейших обновлений операционной системы iPhone за последние годы. По словам аналитика Haitong Джеффа Пу, Apple планирует запустить некоторые из функций на сервере данных, работающем на собственном внутреннем чипе.

В феврале генеральный директор Apple Тим Кук признался, что Apple планирует «открыть новые горизонты» в области искусственного интеллекта, а репортер Bloomberg Марк Гурман ранее сообщал, что Apple также работает над собственным инструментом для создания чатботов, который некоторые инженеры называют «Apple GPT», чтобы конкурировать с ChatGPT от OpenAI.

Добавить комментарий
Еще статьи по теме