Магазин працює з 11:00 до 17:00. Слава Україні 🇺🇦

Дисплеи для iPhone 14 Pro будут производить Samsung и LG

Дисплеи для iPhone 14 Pro будут производить Samsung и LG

в iCases Blog

Как сообщает аналитик Росс Янг из исследовательской компании Display Supply Chain Consultants, в этом году дисплеи для флагманских iPhone 14 Pro и 14 Pro Max будут производить Samsung и LG.

В прошлом году LTPO-дисплеи поставляла исключительно Samsung. В этом году ситуация меняется: дисплеи для 6,1-дюймового 14 Pro будет производить Samsung, а для 6,7-дюймового 14 Pro Max — Samsung и LG.

Дисплеи для iPhone 14 будут производить три компании: Samsung, LG и китайская компания BOE, на последнюю придётся доля в 20–25 %. Дисплеи для iPhone 14 Max, который заменит Mini-версию, будет поставлять LG и Samsung.

Вероятно, Apple будет «проверять» качество LTPO-дисплеев LG на iPhone 14 Pro Max. Если качество устроит купертиновцев и пользователей, то в следующем году Apple закажет у компании матрицы и для маленьких «прошек».

Ранее издание The Elec сообщало, что дисплеи для iPhone 15 Pro и 15 Pro Max также будет производить компания BOE. Соответствующую линию производства запустят в следующем году. Выход iPhone 15 Pro и 15 Pro Max запланирован на 2023 год.

Добавить комментарий
Еще статьи по теме