г. Киев, ул. Симона Петлюры 7, (м. Университет)+380666926936+380636926936
DJI анонсировала квадрокоптер складного типа Mavic Air 2

Модель получила полудюймовый сенсор, который способен делать снимки в разрешении 12 мегапикселей, либо 48 мегапикселей с применением сенсора Quad Bayer. Он способен вести запись роликов с частотой 60 fps. Предусмотрен режим 8K HyperLapse для записи видео высокого качества с замедленной съемкой в процессе полета.

Mavic Air 2 делает семь различных фотографий с разной экспозицией, а затем объединяет их в единое изображение для получения HDR-фотографий. Предусмотрено распознавание пяти разнообразных сцен (закаты, трава, голубое небо, снег, деревья) с автоматической настройкой параметров фотографии для получения наилучшего результата.

Благодаря технологии OcuSync 2.0 данная модель может летать в течение на 34 минут на расстояние вплоть до 10 км. Включенный контроллер функционирует в частотных диапазонах 2,4/5,8 ГГц с возможностью блокировать нежелательные сигналы с целью предотвращения помех и автоматическим переключением.

Mavic Air 2 является первым дроном в линейке китайской компании с технологией AirSense. Модель может осуществлять приём сигналов ADS-B от рядом находящихся воздушных суден. Благодаря полученной от них информации дрон отмечать текущее местоположение на карте, для чего предусмотрено специальное приложение DJI Fly.

В конструктивном плане Mavic Air 2 похож на предшественника, однако стал крупнее и несколько увесистее (570 граммов, в то время как первая модель 430). Изменениям был подвергнут дизайн пульта ДУ: теперь крепление смартфона осуществляется сверху, что несколько менее эргономично по сравнению с предыдущей версией.

В США вторая итерация Mavic Air стоит 799 долларов, в то время как на набор Fly More Combo был установлен ценник 988 долларов. В обычную комплектацию входит батарея, пульт ДУ и все необходимые кабели и провода, которые нужны для полета.

Комментарии