Dyson представила наушники с фильтром воздуха

Dyson представила наушники с фильтром воздуха

в iCases Blog

На протяжении 6 лет компания Dyson разрабатывала наушники Zone. Этот девайс реализован для того, чтобы максимально оградить человека от внешних загрязнений — шум, пыль, экологическое. 

Как по мне, идея отличная, но сама реализация выглядит очень странно.

В конструкции Zone есть маска, которая расположена перед носом и ртом человека, но она не касается кожи. Она лишь обдувается чистым воздухом, который поставляется от чаш наушников. Сами наушники не герметические, но по совам Черлинн Лоу из Engadget, есть набор, который полностью закрывает дыхательные пути.

Фильтры в Zone имеют несколько режимов: автоматический, высокий, средний и низкий, но стоит отметить, что в каждом из режимов воздух подается легко с приятным ветерком.

Если же говорить про звучание наушников, то музыка в них играет хорошо, а также имеет иммерсионное звучание. Также разработчики добавили шумоподавления в трех режимах: ""Изоляция", "Прозрачность" и "Разговор". Первый активирует полную работу шумодава, второй настраивает микрофоны шумодава в обратную сторону, чтобы вы слышали, что происходит вокруг, а третий отключает шумоподавление и фильтр. Насколько хорошо сможет говорить человек в Dyson Zone, не сообщается.

Больше информации нет. В продажу наушники поступят этой осенью. Цена и технические характеристики пока в секрете.

Добавить комментарий
Еще статьи по теме