Новинка в iCases! Аксессуары для качественной и удобной съемки контента 📸 В каталог

 

Бесплатная доставка Новой Почтой при заказе аксессуаров на сумму от 999 грн 🤑

 
Функция голосового чата ChatGPT для iPhone теперь бесплатна для всех пользователей

Функция голосового чата ChatGPT для iPhone теперь бесплатна для всех пользователей

в iCases Blog

Подписка не требуется.

Компания OpenAI объявила о том, что функция голосового чата в официальном приложении ChatGPT для iPhone/iPad теперь доступна всем желающим без подписки.

OpenAI представила голосовой чат в приложении ChatGPT в сентябре. Эта функция позволяет пользователям общаться с чат-ботами вместо набора текста, но ранее она была доступна только подписчикам Plus и Enterprise.

Во вторник соучредитель OpenAI Грег Брокман объявил, что голосовой чат теперь доступен всем бесплатным пользователям на iOS и Android.

ChatGPT от OpenAI уже некоторое время доступен в Интернете, а на iOS он был доступен через несколько сторонних приложений.

Для тех, кто не знаком с ChatGPT, это чат-бот на основе искусственного интеллекта, который отвечает на вопросы и дает советы по любой теме. История синхронизируется между устройствами, поэтому вы можете видеть свои взаимодействия с ChatGPT как в Интернете, так и на устройстве iOS, а в Whisper интегрирована функция распознавания речи.

Если вы пропустили, то в последние дни в OpenAI было неспокойно: В прошлую пятницу генеральный директор OpenAI Сэм Альтман был смещен с поста генерального директора, шокировав инвесторов и сотрудников, которые были проинформированы об этом через внутренние сообщения и запись в блоге компании. Причиной увольнения, по всей видимости, стали внутренние разногласия по поводу направления развития OpenAI.

Почти все сотрудники OpenAI пригрозили уволиться, если Альтман не будет восстановлен в должности. Однако в среду утром ситуация изменилась: OpenAI согласилась восстановить Альтмана в должности генерального директора. Восстановление связано с созданием нового совета директоров, в который вошли бывший исполнительный директор Salesforce Брет Тейлор (Bret Taylor) в качестве председателя и бывший министр финансов США Ларри Саммерс (Larry Summers) в качестве вице-председателя. Министр финансов США.

Финансовый спонсор OpenAI компания Microsoft приветствовала изменения. "Я рассматриваю это как важный первый шаг к более стабильному, информированному и эффективному управлению, - заявил генеральный директор Microsoft Сатья Наделла на сайте X (бывший Twitter).

Я с нетерпением жду возвращения к OpenAI".

Приложение ChatGPT требует наличия учетной записи OpenAI и может быть загружено из App Store.

Добавить комментарий
Еще статьи по теме