Заряжай все девайсы одновременно! Скидка -15% на беспроводные зарядки CasePro К покупкам ⚡️

Бесплатная доставка Новой Почтой при заказе аксессуаров на сумму от 999 грн 🤑

 
Halide объявили о запуске приложения Kino

Halide объявили о запуске приложения Kino

в iCases Blog

Приложения, предназначенного для съемки кинематографического видео.

Приложение Kino предлагает функцию записи видео в одно касание, которая поддерживает несколько цветовых пресетов. Функция Instant Note позволяет пользователям выбирать пресеты, созданные экспертами, или импортировать собственные луты. Применяя цветокоррекцию во время записи, Kino экономит время, избавляя от необходимости редактирования.

Функция AutoMotion помогает пользователю зафиксировать движение пленки на изображении, используя стандартный угол затвора 180 градусов. При достаточном освещении автоматическая метка загорается зеленым цветом, указывая на то, что это идеальное время для съемки движения.

Интерфейс Kino разработан для простоты использования, но есть несколько профессиональных инструментов на выбор: управление экспозицией с регулировкой RV и AE, блокировка WB. Также есть полностью ручной режим для управления выдержкой и ISO.

В приложении есть инструменты быстрого доступа для настройки разрешения, частоты кадров, кодирования и т. д., а также сетка уровней, форма волны RBG для настройки экспозиции и пик фокуса для изменения фокуса. Чтобы упростить управление видео, Kino может хранить видеозаписи в файловом приложении, а не в фотоприложении.

Для тех, кто не знаком с видеосъемкой, есть множество уроков, с помощью которых вы можете изучить все возможности Keno.

Keno можно загрузить из App Store за 9,99$. Для установки нужна iOS 17.

Добавить комментарий
Еще статьи по теме