Instagram анонсирует функцию подписки для увеличения доходов

Instagram анонсирует функцию подписки для увеличения доходов

в iCases Blog

У подписок Instagram есть еще одна функция, которая появляется в социальных сетях, чтобы помочь создателям увеличить доход, а также сделать приложение более привлекательным, чем его текущий конкурент TikTok.

Подписки на Instagram были объявлены генеральным директором Meta Марком Цукербергом. По его словам, создатели будут отображаться только для подписчиков контента в своих профилях, у них появится возможность размещать эксклюзивные сторис для подписчиков и делиться сообщениями в ленте. Ранее уже были слухи о том, что Instagram вводит платные подписки подписки. Реверс-инженер Алессандро Палуцци уже дразнил, что компания работает над Exclusive Stories.

Подписки Instagram позволят создателям монетизировать и стать ближе к своим наиболее заинтересованным подписчикам, предлагая эксклюзивный контент и опыт, согласно Instagram.

С момента запуска первоначального альфа-теста в январе десятки тысяч создателей в США теперь имеют доступ к подпискам Instagram.

Вот его три основные особенности:

Чаты подписчиков:

  • Абонентские чаты на базе Messenger могут быть созданы непосредственно из почтового ящика или истории создателя и заканчиваются автоматически через 24 часа, чтобы создатели могли поддерживать баланс и решать, когда и как взаимодействовать с подписчиками;
  • Абонентские чаты могут поддерживать до 30 человек, поэтому создатели могут общаться с подписчиками в данный момент и объединять их.

Эксклюзивные посты и сторис:

  • Контент, который живет в профилях создателей, является важным способом привлечения новых подписчиков и сохранения сообщества. Instagram представляет эксклюзивный контент в виде постов или сторис, поэтому подписчики могут участвовать в комментариях и возвращаться, чтобы насладиться контентом, который был создан для них.

Эксклюзивная вкладка профиля:

  • Эксклюзивная вкладка в профиле пользователя является местом назначения для всех подписок, от эксклюзивного контента, сохранения их жизней только для подписчиков до обмена эксклюзивными постами и сторис.

Как вы относитесь к платным подпискам в Инстаграм? Я пока негативно, вряд ли буду платить за это деньги.

Добавить комментарий
Еще статьи по теме