Новинка в iCases! Аксессуары для качественной и удобной съемки контента 📸 В каталог

 

Бесплатная доставка Новой Почтой при заказе аксессуаров на сумму от 999 грн 🤑

 
iPad Air будет с фронтальной камерой в рамке справа от экрана

iPad Air будет с фронтальной камерой в рамке справа от экрана

в iCases Blog

По данным "ShrimpApplePro", следующее поколение iPad Air будет иметь горизонтальную фронтальную камеру.

Если эта информация верна, то фронтальная камера на следующем iPad Air будет располагаться в правой рамке экрана, когда устройство удерживается в портретном режиме. В результате, если держать устройство в альбомной ориентации, фронтальная камера будет располагаться в верхней части iPad, в центре внимания пользователя во время видеозвонков. Это изменение будет особенно полезно для пользователей, которые используют iPad Air с клавиатурой Magic Keyboard.

На текущем iPad Air фронтальная камера расположена на рамке над экраном и смещена от центра в альбомной ориентации.

Судя по утечке информации, других серьезных изменений в дизайне следующего iPad Air не будет. Также под вопросом более крупный 12,9-дюймовый iPad Air, но поскольку слухи об этой модели ходили уже много раз, будет удивительно, если ее не выпустят.

По слухам, фронтальные пейзажные камеры уже появились в грядущих iPad Pro и iPad Air, что делает изменение дизайна всё более вероятным. Apple уже приносила фронтальную камеру в iPad 10 начального уровня несколько лет назад, и было бы логично со временем распространить это изменение на всю линейку iPad.

Скрытый код в iPadOS 17.4 гласит: "Во время настройки Face ID iPad должен находиться в альбомной ориентации, а камера - в верхней части экрана".

"ShrimpApplePro" в последние несколько лет неоднозначно относился к слухам Apple. Утечки точно раскрывали детали таких устройств, как iPhone 15 Pro и Apple Watch Series 9, но ошибались, говоря, что Apple Watch Ultra 2 будут выполнены в космическом черном цвете, а iPad mini обновится в 2023 году.

Добавить комментарий
Еще статьи по теме