–10% на аксессуары бренда Spigen 👌🏻 К покупкам!

Скидки на б/у технику Apple! Обновись выгодно 🤑 Узнать больше

 

 Free delivery 🚚 На заказ аксессуаров от 1500 грн

iPhone 15 и iPhone 15 Plus будут оснащены 48-мегапиксельной задней камерой

iPhone 15 и iPhone 15 Plus будут оснащены 48-мегапиксельной задней камерой

в iCases Blog

По словам Джеффа Пу.

По словам Джеффа Пу, аналитика гонконгской инвестиционной компании Haitong International Securities, более дешевые модели iPhone 15 и iPhone 15 Plus, которые появятся в конце этого года, будут оснащены 48-мегапиксельным объективом задней камеры.

Пу утверждает, что 48-мегапиксельный объектив в этих моделях будет использовать новый 3-стековый сенсор, который сможет захватывать больше света для улучшения качества изображения. Однако, основываясь на последних проверках цепочки поставок, Пу считает, что складной датчик, скорее всего, столкнется с проблемами на выходе, что может привести к задержке производства iPhone 15 и iPhone 15 Plus. Выпуск этих устройств ожидается в сентябре.

В прошлом году Apple впервые представила 48-мегапиксельный объектив камеры на iPhone 14 Pro и iPhone 14 Pro Max. Этот объектив позволяет пользователям делать 48-мегапиксельные фотографии в формате ProRAW, которые сохраняют больше деталей в файле изображения и обеспечивают большую гибкость при редактировании.

Пу впервые сообщил, что iPhone 15 Pro больше не будет иметь твердотельных кнопок из-за "проблем с дизайном". Он по-прежнему ожидает, что модели iPhone 15 Pro будут иметь титановую раму, обновленный чип A17 Bionic и увеличенный объем оперативной памяти на 8 ГБ, а также подтвердил, что все четыре модели iPhone 15 будут оснащены портами USB-C.

Добавить комментарий
Еще статьи по теме