Скидки до -50% на чехлы для iPhone К покупкам! 🤑

Новинка в iCases! Аксессуары для качественной и удобной съемки контента 📸 В каталог

 

Бесплатная доставка Новой Почтой при заказе аксессуаров на сумму от 999 грн 🤑

 
iPhone 15 Pro поддерживает максимальную зарядку 27 Вт

iPhone 15 Pro поддерживает максимальную зарядку 27 Вт

в iCases Blog

В сети долгое время ходили слухи о том, что максимальная мощность зарядки iPhone с приходом USB-C вырастет до 35 Вт.

По данным японского блога Mac Otakara, модели iPhone 15 и iPhone 15 Pro могут достигать пиковой скорости зарядки до 27 Вт с помощью собственных адаптеров питания USB-C. Неясно, откуда сайт получил эту информацию, но представляется, что модели iPhone 15 Pro имеют такую же пиковую скорость зарядки, как и модели iPhone 14 Pro.

Еще в августе 9to5Mac сообщал, что по крайней мере некоторые модели iPhone 15 могут поддерживать максимальную скорость зарядки 35 Вт, но этот слух, похоже, оказался ложным.

Apple утверждает, что, как и в случае с iPhone 14, все четыре модели iPhone 15 могут быть заряжены до 50% примерно за 30 минут с помощью адаптера питания мощностью 20 Вт или выше.

В прошлом году сайт ChargerLAB обнаружил, что 30-ваттный адаптер питания Apple USB-C является самым дешевым зарядным устройством компании, способным заряжать модели iPhone 14 Pro мощностью до 27 Вт, и похоже, что для моделей iPhone 15 Pro эта ситуация не изменится. В США адаптер доступен в онлайн-магазине Apple по цене 39 долл.

Реальные тесты еще не завершены, но пока кажется, что слухи о 35 Вт не соответствуют действительности.

Добавить комментарий
Еще статьи по теме