г. Киев, ул. Симона Петлюры 7, (м. Университет)+380666926936+380636926936
Лучшие чехлы и накладки для iPad Pro 11' M1 Chip (2021)

iPad от Apple - замечательный планшет, однако серия iPad Pro забирает только лучшее из iPad и совершенствует это до предела. Теперь в оригинальном iPad Pro 11 (2021) Apple добавила фирменный m1 chip, а также возможность подключения к сети 5G и обновлённую фронтальную камеру. Такие инновации сделали iPad Pro очень мощным и удобным планшетом, который выступает в качестве замены ноутбуку, является незаменимым помощником для рисования или CAD/CAM, а также подойдет для любой профессиональной деятельности.

Конечно, вся эта красота стоит недешево, стоимость оригинального iPad Pro 11 варьируется от 799 долларов за 128 ГБ памяти и Wi-Fi, а цена на модель с 2 ТБ и 5G-подключением возрастает до поразительных 2099 долларов. Учитывая этот факт, инвестирование в защиту - очень хорошая идея. Если вы ищете надежные способы для защиты от ударов своего iPad Pro, а также случайных падений и неизбежных царапин, то защитный чехол будет правильным выбором, а мы нашли несколько самых лучших. Вот некоторые из лучших чехлов для iPad Pro 11 (2021), которые доступны для приобретения прямо сейчас.

Apple Magic Keyboard

Мы обычно не выделяем клавиатуры в обзорах о защитных чехлах - для этого у нас есть отдельный раздел, но когда чехол-клавиатура, о котором идет речь, настолько культовый, было бы ошибкой не рассказать о нем. Клавиатура под названием Magic Keyboard от Apple это не просто аксессуар для iPad Pro, это самое настоящее чудо! Что же делает ее такой особенной? Наконец-то, после долгих и упорных попыток, этот аксессуар смог сделать iPad Pro самой настоящей заменой ноутбуку. Благодаря неповторимому дизайну кажется, что ваш iPad просто летает, а точная высокочувствительная клавиатура дополнена отзывчивым трекпадом. Вы можете регулировать угол обзора, а также на нем приятно печатать даже на коленях.

Цена здесь выступает единственным недостатком. 11-дюймовую версию Magic Keyboard вы сможете купить за 300 долларов, а это практически такая же цена как за базовую версию iPad. Однако, если вы можете смириться с такой ценой, то это будет отличной покупкой iPad Pro, который в будущем оправдает свою стоимость.

Чехол-клавиатура Apple Magic Keyboard White (MJQJ3RS) для iPad Pro 11" (2020)/Air 4

Ringke Fusion

Трендовый iPad Pro - это великолепное устройство, но вы можете захотеть подольше полюбоваться его оригинальным дизайном и приятным цветом. Абсолютно прозрачный чехол от Ringke позволяет это осуществить, при этом обеспечивая комфорт при эксплуатации. Ringke Fusion надежно защищает от любых ударов и случайного падения, вогнутый ободок не позволяет дисплею врезаться в чехол, а точные вырезы не затрудняют доступ к разъемам. В боковой панели встроен держатель для вашего Apple Pencil, чтобы он не выпадал во время зарядки. Классный чехол по классной цене.

Spigen Tough Armor Pro

Купить

Чехол Tough Armor от Spigen является классикой, а уже Tough Armor Pro - это следующий этап эволюции популярного чехла. Он имеет легкий вес, но при этом очень прочный, производитель в этом чехле использовал твердый поликарбонат для надежной защиты от всевозможных ударов, неожиданного падения, случайных царапин и других неприятных ситуаций. Нанотехнология Air Cushion обеспечивает вашему планшету подушки безопасности при внезапном падении. Необычный бесшовный стиль придется по вкусу любителям визуальной привлекательности. Наиболее полезным из всего этого является встроенная подставка, которая позволяет удобно ставить планшет на любую плоскую поверхность, а также без проблем использовать планшет вместе с дорожной клавиатурой Bluetooth.

Чехол Spigen Tough Armor Pro Black (ACS01021) для iPad Pro 11" M1 Chip (2021)

UAG Metropolis

Компания UAG (знаменитая как Urban Armor Gear) - это еще один известный производитель аксессуаров для защиты планшетов. Она предлагает стильные и прочные чехлы. Metropolis - один из самых легких чехлов компании, но при этом он не уступает другим по степени защиты. Антискользящая внешняя поверхность помогает не уронить планшет. Metropolis провел все необходимые тестирования продукта по военным стандартам: его 26 раз роняли с высоты 48 дюймов, но устройство не пострадало. Это надежная защита, которая оправдает ваши надежды, даже если на первый взгляд цена выглядит немного пугающей.

MaxCases Extreme-X

Согласитесь, что самый лучший чехол тот, который невозможно уронить. Чехол Extreme-X от MaxCases идет со встроенным ремешком, который можно закрепить на руке, что исключает потерю контроля над iPad. Но даже без ремешка он впечатляет: по краям устройства амортизирующие подушки безопасности и усиленная защита, двухпозиционная подставка, которая устанавливается как в портретном, так и ландшафтном режиме, а еще есть плечевой ремень для максимально удобной переноски. Этот чехол придется по душе тем, кто остановил свой выбор на мобильном iPad Pro и заботится о том, чтобы случайно не уронить его.

ESR Magnetic Folding Case

Купить

Минималистичный складной чехол в классическом стиле. Это рациональный и доступный по цене выбор для планшетов, которые в основном используются дома. Но только потому, что это классика, это не значит, что ее нельзя усовершенствовать. Складной чехол ESR крепится к вашему iPad на магнитах, что облегчает использование iPad. Конечно, благодаря этому он более уязвим для повреждений на боковых сторонах гаджета, но если вы ищете что-то среднее между чехлом и без чехла, то этот дешевый вариант от ESR может оказаться именно тем аксессуаром, который вы ищете.

Чехол ESR Rebound Slim Smart Frosted Black для iPad Pro 11" M1 Chip (2021)

Комментарии