Новинка в iCases! Аксессуары для качественной и удобной съемки контента 📸 В каталог

 

Бесплатная доставка Новой Почтой при заказе аксессуаров на сумму от 999 грн 🤑

 
MacBook Air M3 протестировали в Geekbench

MacBook Air M3 протестировали в Geekbench

в iCases Blog

Который дает более точный взгляд на производительность чипа M3 в последних ноутбуках Apple.

Результаты Geekbench 5, обнаруженные MySmartPrice, показывают, что MacBook Air с чипом M3 и 16 ГБ оперативной памяти набрал 3 157 баллов по одноядерному процессу и 12 020 баллов по многоядерному. Результаты имеют идентификатор "Mac15,13", что указывает на их совместимость с 15-дюймовым MacBook Air.

Кстати, предыдущие MacBook Air с чипом M2 и 16 ГБ оперативной памяти набрали 2 610 баллов в одноядерном режиме и 10 120 в многоядерном. Это означает, что чип M3 в новом MacBook Air набирает примерно на 20 % больше баллов в одноядерном режиме и на 18 % больше в многоядерном режиме, чем чип M2 в предыдущей модели, и сравним с чипом M3 в 14-дюймовом MacBook Pro в прямом тестировании процессора.

Благодаря поддержке восьмиядерных процессоров, 10-ядерных графических процессоров и объединённой памяти объёмом до 24 ГБ Apple утверждает, что новый MacBook Air на 60 % быстрее модели на базе M1 и в 13 раз быстрее самого быстрого MacBook Air на базе Intel.

Apple начнёт принимать предварительные заказы на новые MacBook Air в понедельник, 4 марта, а первые поставки и продажи в магазинах начнутся в пятницу, 8 марта. Цена на новый MacBook Air в США начинается от 1099 долларов, в то время как 13-дюймовый MacBook Air предыдущего поколения с чипом M2 по-прежнему будет продаваться за 999 долларов.

Добавить комментарий
Еще статьи по теме