MacBook Pro и iPad Pro поступят в массовое производство в этом году

MacBook Pro и iPad Pro поступят в массовое производство в этом году

в iCases Blog

По словам аналитика Apple Мин-Чи Куо, поставщики Apple начнут массовое производство новых моделей MacBook Pro 14 дюймов, 16 дюймов MacBook Pro и iPad Pro в четвертом квартале 2022 года, и все устройства, скорее всего, останутся оснащены 5-нанометровыми чипами.

В паре твитов Куо сказал, что партнер Apple по производству чипов TSMC не начнет поставлять 3-нанометровые чипы до января 2023 года, и поэтому он ожидает, что новые модели MacBook Pro и iPad Pro будут придерживаться 5-нанометровых чипов. Ожидается, что новый iPad Pro с чипом M2 будет выпущен в октябре, но сроки для новых моделей MacBook Pro менее ясны, при этом некоторые слухи предполагают выпуск в конце этого года, а другие указывают на запуск в 2023 году.

Ожидается, что новые модели MacBook Pro будут оснащены чипами M2 Pro и M2 Max, которые, как предполагалось в некоторых предыдущих отчетах, могут стать первыми 3-нанометровыми чипами Apple. Однако, если последняя информация, предоставленная Куо, является точной, первые устройства Apple с чипами, основанными на 3-нанометровом процессе TSMC, не будут выпущены до какого-то момента в следующем году.

В дополнение к будущим Mac и iPad, чип A17 Bionic в iPhone 15 Pro следующего года также, как ожидается, будет трехнанометровым чипом.

Добавить комментарий
Еще статьи по теме