Скидки до -50% на чехлы для iPhone К покупкам! 🤑

Новинка в iCases! Аксессуары для качественной и удобной съемки контента 📸 В каталог

 

Бесплатная доставка Новой Почтой при заказе аксессуаров на сумму от 999 грн 🤑

 
Массовое производство гарнитуры смешанной реальности от Apple начнется в марте 2023 года

Массовое производство гарнитуры смешанной реальности от Apple начнется в марте 2023 года

в iCases Blog

По данным DigiTimes.

По данным DigiTimes, Apple продвигается вперед в разработке своей гарнитуры смешанной реальности с Pegatron, которая станет эксклюзивным партнером для окончательной сборки. Основываясь на текущем состоянии гарнитуры в процессе проверки производства, отчет прогнозирует, что массовое производство, вероятно, начнется в марте 2023 года, а раскрытие, возможно, состоится в следующем месяце.

Говорят, что первоначальное производство очень ограничено, при этом высокая цена ограничивает первую гарнитуру Apple в основном коммерческими рынками.

Отраслевые источники заявили, что эта гарнитура XR в основном ориентирована на коммерческие рынки. Цена выше, а количество отгрузки ограничено. По предыдущим оценкам, годовая отгрузка этого устройства достигнет 2,5 миллионов единиц. Однако прямо сейчас, по приблизительным оценкам, годовая отгрузка составляет от 0,7 до 0,8 миллиона единиц. Для производителей цепочек поставок, которые получают выгоду от количества, это не особенно выгодный заказ.

Несмотря на низкую рентабельность при производстве первоначальной гарнитуры, производственных партнеров Apple, как говорят, готовы работать с Apple над проектом, чтобы доказать свои технические возможности, чтобы они могли хорошо позиционироваться для будущих продуктов AR/VR. Узнаваемость бренда Apple также облегчает фирмам сбор денег на рынках капитала для финансирования своей деятельности.

Apple работает над гарнитурами дополненной реальности, виртуальной реальности и смешанной реальности в течение нескольких лет, но, как сообщается, столкнулась с некоторыми проблемами в области развития, которые замедлили ее прогресс. В то время как более ранние слухи предполагали, что Apple может показать гарнитуру в какой-то момент в 2022 году, аналитик Мин-Чи Куо заявил в июне, что Apple, скорее всего, будет нацелена на введение в январе 2023 года.

Отчет DigiTimes не обязательно может существенно отличаться от отчета Куо, так как Куо предположил, что предварительные заказы начнутся только во втором квартале 2023 года с поставками, начиная с WWDC в июне.

Следовательно, как Kuo, так и DigiTimes, похоже, ссылаются на аналогичные временные рамки для массового производства, при этом различия в ожидаемых сроках внедрения (январь для Kuo и апрель для DiigiTimes) сводятся к предпочтениям Apple в отношении того, сколько времени для выполнения заказа дать разработчикам до начала поставки гарнитуры.

Добавить комментарий
Еще статьи по теме