Скидки до -50% на чехлы для iPhone К покупкам! 🤑

Новинка в iCases! Аксессуары для качественной и удобной съемки контента 📸 В каталог

 

Бесплатная доставка Новой Почтой при заказе аксессуаров на сумму от 999 грн 🤑

 
Netflix тестирует игры на ПК и Mac

Netflix тестирует игры на ПК и Mac

в iCases Blog

Теперь подписчики Netflix могут играть в игру на своих ПК или Mac.

Netflix тестирует свои игры на телевизорах, ПК и компьютерах Mac среди подписчиков в Канаде и Великобритании. Цель нового этапа тестирования - оценить интерес и потенциал пользователей к игровому контенту.

Некоторые клиенты Netflix в этих странах получат доступ к двум тестовым играм - Oxenfree и Molehew's Mining Adventure, в которые можно играть на ПК, Mac и PC.

Для тех, кто хочет насладиться играми на большом экране, новый сервис Netflix также доступен на ряде совместимых устройств: Google TV, LG TV, Nvidia Shield TV, устройства и телевизоры Roku, Samsung Smart TV, потоковые медиаплееры Walmart ONN и Chromecast, а также другие. Хотя сервис не так хорош, как Apple TV, Netflix заверил пользователей, что совместимость с большим количеством устройств является приоритетной задачей.

Кроме того, Netflix запустил приложение Netflix Game Controller, позволяющее использовать смартфон в паре с телевизором в качестве игрового контроллера. Это приложение подчеркивает стремление сервиса предоставить подписчикам разнообразный и увлекательный игровой опыт.

В 2021 году Netflix впервые вышел на рынок мобильных игр, представив более 50 игр, в которые можно играть только на смартфонах и планшетах. Однако это расширение является важным шагом в игровом бизнесе компании, позволяющим распространить интерактивные развлечения на более широкий спектр устройств без дополнительных затрат для подписчиков.

На этапе бета-тестирования Netflix намерена усовершенствовать технологию потоковой передачи игр и контроллеры, чтобы постоянно улучшать пользовательский опыт. Расширяя свои игровые предложения на более широкий спектр устройств, компания стремится упростить игровой процесс для своих подписчиков по всему миру и укрепить свои позиции в конкурентной индустрии развлечений.

Добавить комментарий
Еще статьи по теме