г. Киев, ул. Симона Петлюры 7, (м. Университет)+380666926936+380636926936
Новая камера GoPro Max

Одной из новых моделей экшн-камер, выпускаемых компанией GoPro, стала камера Max, получившая оснащение в виде двух функциональных объективов.

Стоит сказать, что именитая компания-производитель, время от времени экспериментирует с камерами, которые имеют поддержку съемки на 360 градусов. Необходимо отметить, что в 2015 году она представляет 16-камерную установку для съемочного процесса на платформе Google Jump. Спустя год производителем была представлена достаточно компактная 6-камерная установка. Стоит отметить, что еще спустя год компания-производитель показала модель камеры Fusion, которая ориентирована на обычных пользователей. Отметим, что в ней присутствует много интересных особенностей. Устройством более легко пользоваться. Именно поэтому, ее популярность только увеличивается.

Новая модель экшн-камеры GoPro Max является совершенно новой попыткой компании-производителя осуществить выпуск 360-градусной камеры. Стоит сказать, что модель получила влагозащищенные характеристики. Она получила оснащение в виде двух объективов. Ей намного проще пользоваться, чем предшественницей. Новое устройство позиционирует данную модель камеры в качестве 3 в 1, подразумевая, что она может осуществлять запись видео как с одного объектива по отдельности, так и одновременно с нескольких, осуществляя создание 360-градусных видео. Отметим, что новая модель устройства является не намного большей в размерах, чем устройство седьмого поколения. Таким образом, ее намного удобнее применять в работе, а также крепить на абсолютно любые типы штативов. Нельзя не отметить и тот факт, что крепление в новой модели устройства является интегрированным. Гаджет позволяет осуществлять запись видео с обеих объективов на одну microSD карту. Кроме того, он самостоятельно, в автоматическом режиме осуществляет склейку видеороликов. Нельзя не отметить и то, что устройство этой модели получило оснащение в виде двух сенсорных дисплейных модулей, которые будут актуальны для использования во время выполнения просмотра материала, который был отснят или же при записи влогов.

Наравне с седьмым поколением экшн-камер GoPro, данная модель получила функцию цифровой стабилизации. Таким образом, специальный режим позволяет осуществлять запись 360-градусоного аудио и автоматически выполнять поправку горизонта. Модель может выполнять запись сферических видео в разрешении 5,6К. Обычные видео 1440р, имеют поддержку стриминга в разрешении FullHD. Нельзя не отметить и то, что при помощи этой модели экшн-камеры, существует возможность осуществлять создание 360-градусных фото, при помощи 16,6-мегапиксельного модуля.

Выбирая устройство этой модели, можно быть уверенным в том, что независимо от ситуации, в которой вы находитесь, у вас всегда будет присутствовать возможность выполнить съемку видео или сделать фотографию. К тому же, гаджет этой модели, на сегодняшний день доступен для приобретения по вполне приемлемой цене.

Комментарии