г. Киев, ул. Симона Петлюры 7, (м. Университет)+380666926936+380636926936
Обзор Apple Watch Series 5

На осенней презентации 2019 года, американской корпорацией Apple было представлено большое количество новинок. Одной из самых ожидаемых стали смарт-часы Apple Watch Series 5. Стоит отметить, что новая модель получило великолепной. Внешний вид устройства и ее габариты, практически в полной мере совпадают с теми, которые были на предыдущей модели смарт-часов – Apple Watch Series 4. Необходимо отметить, что все это позволяет обеспечить отличные шансы для совместимости аксессуаров для смарт-часов с новой моделью. По сравнению с предыдущей моделью смарт-часов от Apple, изменения произошли и достаточно существенные. При этом по внешнему виду сказать это сложно. Самым главным отличием стал постоянно активный дисплейный модуль.

Для того чтобы дисплей загорелся, теперь не нужно делать каких-либо движений запястьем. При этом время функционирования в автономном режиме не изменилось. Новые смарт-часы могут работать без необходимости подзарядки аккумуляторной батареи на протяжении восемнадцати часов, с регулярно включенным дисплейным модулем. Необходимо отметить, что производителю удалось достичь данных показателей благодаря применения новой матрицы LTPO-типа, а также дисплея характеризующегося низкими показателями потребления электроэнергии.

В техническом плане все это функционирует таким образом, что при изменении изображения на дисплее, часы отображают частоту обновления экрана и позволяют произвести экономию заряда аккумуляторной батареи. В случае же если идет речь про традиционный поворот запястья, то существует возможность увеличить яркость подсветки и частота будет повышена до необходимого уровня. Все циферблаты в данной модели смарт-часов в полной мере адаптированы под особенности экрана, в том числе и дисплеи на которых отображается результат тренировочного процесса.

Среди прочих нововведений, которые были успешно реализованы в данной модели устройства можно выделить наличие встроенного компаса, позволяющего определить направление движения на местности. Кроме того, данная модель часов была изготовлена из переработанного алюминия, что подчеркивает эко-инициативы Apple.

Необходимо также сказать, что помимо алюминиевой версии также будут доступны и модели в корпусе, который выполнен из нержавеющей стали, а также керамики. Смарт-часы данной модели поступили в продажу с 20 сентября 2019 года. Стоит сказать, что они стали отличны решением для замены уже устаревших смарт-часов Apple Watch Series 4.

Комментарии