Скидки до -50% на чехлы для iPhone К покупкам! 🤑

Новинка в iCases! Аксессуары для качественной и удобной съемки контента 📸 В каталог

 

Бесплатная доставка Новой Почтой при заказе аксессуаров на сумму от 999 грн 🤑

 
Пользователи Apple Card заработали более 1 миллиарда долларов

Пользователи Apple Card заработали более 1 миллиарда долларов

в iCases Blog

Apple вчера сообщила информацию.

Картой Apple Card пользуются более 12 миллионов пользователей в США, а в 2023 году владельцы карт смогут заработать более 1 миллиарда долларов в виде вознаграждения Daily Cash, объявила вчера компания Apple.

Daily Cash начисляется каждый раз, когда по карте Apple совершается покупка. Apple предлагает 3 % cashback на продукты Apple и покупки у избранных партнёров, таких как T-Mobile, Ace Hardware, Panera Bread, Walgreens и Uber При использовании Apple Pay с картой Apple вы получаете 2 % cashback и 1 % cashback на все остальные платежи.

Apple предлагает ежедневное вознаграждение Daily Cash, а участники программы Apple Card могут пополнять свою карту Apple Cash или класть деньги на сберегательный счет Apple, который был запущен в прошлом году.

По данным Apple, "большинство" пользователей Apple Card выбирают автоматический перевод Daily Cash на сберегательный счет, и около двух третей пользователей переводят дополнительные средства с привязанного банковского счета. В настоящее время доходность Apple Card составляет 4,50 %, что сопоставимо с высокодоходными сберегательными счетами многих конкурирующих финансовых учреждений.

Около 30 % пользователей Apple Card совершают два и более платежей ежемесячно, и более миллиона пользователей Apple Card делят свою Apple Card с семейными группами доступа. Около 600 000 пользователей добавили к своей Apple Card доверенное лицо, например супруга или партнера. Для тех, кто не смог получить Apple Card из-за низкой кредитной истории, Apple предлагает программу Path to Apple Card. По данным Apple, 200 000 пользователей зарегистрировались и получили одобрение на получение Apple Card, следуя отдельным шагам программы.

Спустя почти пять лет после запуска Apple Card в 2019 году Дженнифер Бейли, вице-президент Apple Pay, заявила, что новые инструменты и функции будут доступны владельцам Apple Card "в течение следующего года".

Мы разработали Apple Card с учетом финансового здоровья пользователей, и приятно видеть, что наши более 12 миллионов клиентов используют ее функции для принятия более здоровых финансовых решений", - сказала Дженнифер Бейли, вице-президент Apple по Apple Pay и Apple Wallet. "Мы гордимся тем, что смогли доставить клиентам Apple Card всего за пять лет. По мере того, как мы смотрим на предстоящий год и последующий период, мы рады продолжать внедрять инновации и инвестировать в отмеченный наградами опыт Apple Card, а также предоставлять пользователям больше инструментов и функций, которые помогут им вести более здоровую финансовую жизнь.

Прошло пять лет с момента запуска Apple Card, но Apple так и не удалось выйти за пределы США.

Отношения Apple с поставщиком Apple Card компанией Goldman Sachs также ухудшились: по сообщениям, Apple и Goldman Sachs планируют прекратить свое сотрудничество в ближайшие 12-15 месяцев. Goldman Sachs планирует сократить свой потребительский бизнес, а партнерство с Apple будет полностью прекращено.

Apple придется найти другого партнера для Apple Card, но, как сообщается, она сосредоточится на предоставлении наилучшего опыта для своих клиентов. Перерыва в работе сервиса Apple Card не ожидается, и пока нет информации о том, с какой финансовой организацией Apple может сотрудничать вместо Goldman Sachs. Неисполнение контракта с Goldman Sachs и предстоящий переход, вероятно, задержит реализацию закулисных планов Apple по внедрению Apple Card за пределами США.

Добавить комментарий
Еще статьи по теме