Продажи гарнитуры Apple со смешанной реальностью могут быть отложены до второй половины 2023 года

Продажи гарнитуры Apple со смешанной реальностью могут быть отложены до второй половины 2023 года

в iCases Blog

Массовые поставки давних слухов о гарнитуры Apple AR/VR могут быть отложены до второй половины 2023 года из-за неуказанных «проблем, связанных с программным обеспечением», согласно последней информации, которой поделился технический аналитик Мин-Чи Куо.

Куо сказал, что массовые поставки компонентов для гарнитуры все еще, вероятно, начнутся в первой половине 2023 года, но он считает, что массовые поставки полностью собранных гарнитур могут начаться только во второй половине года. Эта задержка может привести к запуску гарнитуры во второй половине 2023 года, даже если Apple объявит об этом в начале года.

WWDC 2023 в июне станет подходящее время для Apple анонсировать гарнитуру, а также SDK для разработчиков для создания приложений AR/VR для устройства.

Ранее Куо утверждал, что Apple планирует выпустить гарнитуру на январском медиа-мероприятии и начать массовые поставки во втором квартале 2023 года. Куо не уверен, приведет ли задержка к отложению январского объявления, но он отметил, что чрезмерно длительный период между медиа-мероприятием и массовыми поставками может повредить продажам.

Ожидается, что гарнитура Apple станет дорогим нишевым продуктом, при этом Куо прогнозирует, что компания поставит менее 500 000 гарнитур в 2023 году.

Добавить комментарий
Еще статьи по теме