Новинка в iCases! Аксессуары для качественной и удобной съемки контента 📸 В каталог

 

Бесплатная доставка Новой Почтой при заказе аксессуаров на сумму от 999 грн 🤑

 
Шлем Apple Vision Pro с 16 ГБ оперативной памяти и до 1 ТБ внутреннего хранилища

Шлем Apple Vision Pro с 16 ГБ оперативной памяти и до 1 ТБ внутреннего хранилища

в iCases Blog

В продаже новинка появится 2 февраля.

Согласно файлам, связанным с устройством в Xcode 15.2, предстоящая гарнитура Apple Vision Pro имеет 16 ГБ оперативной памяти.

Находка в последней версии инструмента для разработки приложений Apple подтверждает сообщение Марка Гурмана из Bloomberg от 2023 июня о том, что гарнитура Vision Pro будет иметь 16 ГБ оперативной памяти, то есть тот же объем памяти, который Apple распространяла в прошлом году в комплекте для разработки Vision Pro. В комплект также входил тот же объем памяти, что и в

В Xcode 15.2 официально добавлена поддержка разработки приложений для visionOS, и теперь Apple принимает эти приложения через App Store Connect.

В пресс-релизе, опубликованном на этой неделе, Apple подтвердила, что Vision Pro работает на базе чипа M2, который обеспечивает "мощную автономную производительность", и совершенно нового чипа R1, который "обрабатывает входные данные с 12 камер, пяти датчиков и шести микрофонов, чтобы создать впечатление от контента прямо перед пользователем". Компания подтвердила, что так оно и есть.

В пресс-релизе Apple также подтверждается, что цена Vision Pro составит от 3499 долларов США при объеме памяти 256 ГБ, и эта формулировка, похоже, подразумевает, что будут доступны и более емкие варианты. В прошлом году сообщалось, что по крайней мере некоторые комплекты Vision Pro для разработчиков поставлялись с 1 ТБ памяти.

Предварительные заказы будут открыты в США 19 января. Гарнитура появится в продаже в США через несколько недель, в пятницу, 2 февраля. Когда Apple впервые анонсировала Vision Pro, она заявила, что гарнитура будет доступна в других странах позже в этом году.

Добавить комментарий
Еще статьи по теме