Скидки до -50% на чехлы для iPhone К покупкам! 🤑

Новинка в iCases! Аксессуары для качественной и удобной съемки контента 📸 В каталог

 

Бесплатная доставка Новой Почтой при заказе аксессуаров на сумму от 999 грн 🤑

 
В iPhone 16 появится отдельная кнопка для съёмки фото и видео

В iPhone 16 появится отдельная кнопка для съёмки фото и видео

в iCases Blog

Кнопка будет доступна во всех четырех моделях iPhone 16.

Ресурс MacRumors сообщил некоторые подробности о дизайне iPhone 16, которые раскрывают новую кнопку, запланированную для устройства - кнопку Capture. Хотя мы знаем название и расположение кнопки, полученная нами инсайдерская информация не дает никаких подробностей о том, для чего она будет использоваться.

По словам Марка Гурмана из Bloomberg, кнопка Capture позволит пользователям записывать видео. В информационном бюллетене Power On, выпущенном на этой неделе, Гурман сообщил, что модель iPhone 16 будет оснащена "новой кнопкой, предназначенной только для записи видео". Хотя функция кнопки захвата, безусловно, предполагается по названию, это первое подтверждение ее назначения.

Как уже объяснялось, когда мы недавно увидели ранний прототип iPhone 16, кнопка захвата будет расположена в правом нижнем углу iPhone 16. Она заменит мм-волновую антенну на американской модели iPhone, которая переместится на левую сторону устройства под кнопки регулировки громкости и действия. На неамериканских моделях мм-волновая антенна будет отсутствовать, и ее придется переместить, чтобы разместить кнопку захвата.

Ожидается, что кнопка захвата будет не механической, а емкостной, с тактильной обратной связью, и будет оснащена датчиком силы, распознающим нажатие. Расположение кнопки может облегчить ее срабатывание, но если она активируется при нажатии, то можно будет нажать и удерживать ее, чтобы активировать камеру и начать запись видео. Также возможно, что разные уровни нажатия смогут открывать камеру для съемки фото или видео (особенно пространственных снимков), но пока это лишь предположение.

Кнопка захвата доступна на всех четырех моделях iPhone 16, и вполне логично, что с помощью пространственного видео и гарнитуры Vision Pro Apple делает захват видео быстрее и доступнее.Гарнитура Vision Pro позволяет записывать пространственное 3D-видео на iPhone.

В настоящее время iPhone 15 Pro и iPhone 15 Pro Max могут записывать пространственное видео с помощью широкоугольной и сверхширокоугольной камер, добавленных в iOS 17.2. Пространственное видео можно просматривать только с гарнитурой Vision Pro, и оно предназначено для того, чтобы пользователи могли погрузиться в воспоминания.

Добавить комментарий
Еще статьи по теме