Новинка в iCases! Аксессуары для качественной и удобной съемки контента 📸 В каталог

 

Бесплатная доставка Новой Почтой при заказе аксессуаров на сумму от 999 грн 🤑

 
В iPhone 16 Pro увеличится соотношение сторон экрана

В iPhone 16 Pro увеличится соотношение сторон экрана

в iCases Blog

Смартфон станет длиннее.

Согласно новой оценке аналитика по дисплеям Росса Янга, iPhone 16 Pro будет иметь соотношение сторон 19,6:9, которое в следующем году будет применено к стандартной модели iPhone 17.

Соотношение сторон iPhone 14 составляло 19,5:9, и ожидается, что эта характеристика останется неизменной для серии iPhone 15 в этом году. Изменение в модели iPhone 16 Pro означает, что устройство будет немного выше, а не шире. Слухи о том, что модель iPhone 16 Pro будет иметь больший дисплей, ходили уже некоторое время, но до сих пор соотношение сторон устройства было неизвестно.

Янг также назвал точные размеры экранов iPhone 16 Pro и iPhone 16 Pro Max. Ожидается, что размеры устройств увеличатся с 6,12 и 6,69 дюйма до 6,27 и 6,86 дюйма соответственно. Это представляет собой увеличение размера экрана на 2,5% для обеих моделей.

Похоже, что Apple принесет увеличенные размеры экранов 6,27 и 6,86 дюйма двум стандартным моделям iPhone в 2025 году - iPhone 17 и iPhone 17 Plus. Как ранее сообщал Янг, эти устройства будут иметь переменную частоту обновления до 120 Гц. Также ожидается, что они получат панели LTPO с поддержкой ProMotion для частоты до 120 Гц. Это означает, что стандартная модель iPhone 17 получит значительное обновление дисплея с увеличенным размером и LPTO для ProMotion.

Это также подтверждает более раннее заявление Янга о том, что iPhone 17 Pro станет первой моделью с технологией Face ID под дисплеем, а также вырезом в форме отверстия для фронтальной камеры.

Добавить комментарий
Еще статьи по теме