г. Киев, ул. Симона Петлюры 7, (м. Университет)+380666926936+380636926936
В Satechi представила магнитную зарядку для iPhone 12

Беспроводная зарядная подставка Satechi Magnetic 2 в 1 посредством магнита закрепит iPhone 12 и зарядит AirPods. Предварительные заказы на неё уже открыты, и в скором времени её можно будет купить.

Беспроводная зарядная подставка Satechi Magnetic 2 в 1 изготовлена из алюминия и имеет круглую зарядную панель Qi, к которой посредством магнитов может быть подключён iPhone 12 любой модели, аналогично системе MagSafe. Устройство обеспечит зарядку iPhone 12 с мощностью до 7,5 Вт. Ниже располагается зарядная панель c мощностью до 5 Вт, предназначенная для набора AirPods.

Нижняя часть устройства оборудована нескользящей рукояткой, предотвращающей произвольное перемещение док-станции по столу. За магнитной зарядной панелью Qi располагается шаровая головка, посредством которой телефон может быть повёрнут практически на любой угол. Прибор функционирует через USB-C и может работать при подключении к любому адаптеру питания USB-C, обеспечивающему достаточную мощность, поэтому при необходимости пользователь может заменить кабель на подходящий.

Магнитная подставка уже доступна для предварительного заказа в Satechi, где она стоит 59,99 долларов. При этом компания предлагает особую скидку в размере 20%, для активации которой достаточно применить промокод MAGNETIC, снижающий стоимость до 48 долларов. Эта акция действительна до 15 февраля 2021 года.

AppleInsider будет рассказывать обо всех событиях цифровой выставки потребительской электроники 2021 года, которая проходит с 11 по 14 января. На ней ожидаются устройства HomeKit и Wi-Fi 6e, мониторы 8K, аксессуары Apple и многое другое. Следите за нашими актуальными обзорами, скачав приложение AppleInsider, и подписывайтесь на наши аккаунты в Twitter, YouTube и Facebook, чтобы получать новости в реальном времени. Также вы можете зайти в наш официальный аккаунт в Instagram, чтобы ознакомиться с эксклюзивными фотографиями, сделанными на протяжении всего мероприятия.

Комментарии