В сети просочились фотографии Google Pixel Fold до запуска

В сети просочились фотографии Google Pixel Fold до запуска

в iCases Blog

Новые рендеры и детали дизайна для, по слухам, Google Pixel Fold появились в Интернете, включая размеры дисплея и габаритные размеры, а также ожидаемую дату запуска весной.

Согласно установленной утечке OnLeaks (через Howtoisolve), предыдущие слухи были верны, утверждая, что Google Pixel Fold примет форм-фактор, аналогичный Oppo Find N. Складной дисплей Google оснащен 5,79-дюймовым внешним дисплеем с вырезом камеры с центральным отверстием, 7,69-дюймовым внутренним экраном и вырезанием селфи-камеры с правым выравниванием, встроенным в немного более толстую рамку. Говорят, что OLED-панели Samsung оснащены ультратонкой стеклянной крышкой (UTG), также поставляемой Samsung.

Говорят, что размеры дисплея размещены в корпусе с закругленным краем размером примерно 158,7 x 139,7 x 5,7 мм при разворачивании, что делает его немного шире, чем Oppo Find N, и примерно такой же высоты, но с немного более громоздким ударом камеры толщиной 8,3 мм.

На задней стороне экрана, напоминающей последний телефон Pixel от Google, находится тройная полоса с вспышкой и микрофоном, в то время как лоток SIM-карты расположен на нижнем краю внешнего экрана. Порт USB-C находится прямо напротив в сложенном виде. Кнопки регулировки громкости расположены на правом краю рядом с кнопкой питания, оснащенной сканером отпечатков пальцев.

Предыдущие слухи предполагали, что Pixel Fold будет работать на чип-процессоре Google Tensor G2 и поставляется с не менее чем 12 ГБ оперативной памяти. Вероятность того, что он будет работать под управлением Android 13. Ожидается, что стартовая цена составит 1799 долларов США, а варианты черного и серебристого цвета будут доступны при запуске устройства в мае 2023 года.

Складной Google уже давно. Документы, просочившиеся в 2020 году, предполагали, что Google планирует выпустить складной смартфон в конце 2021 года, но этого не произошло. Google даже не упомянул складные устройства на своей недавней конференции разработчиков ввода-вывода, оставив некоторых поклонников Pixel задаваться вопросом, было ли устройство консервировано.

В 2019 году, когда Google сообщил, что разрабатывает технологию, которую можно использовать в складном виде, он признал на том же дыхании, что еще не видел "четкого сценария использования". Тем не менее, хорошо связанный аналитик Display Supply Chain Consultants (DSCC) Росс Янг сказал, что появление инноваций в программном обеспечении или нового чипсета, который Google хочет включить, вероятно, сдерживает устройство.

Между тем, устройства Samsung Galaxy Z Fold и Flip вышли на зарождающийся рынок, и Google находится в режиме догонялки. Где это оставляет Apple, неясно. По слухам, складной iPhone компании вряд ли будет запущен до 2025 года или позже, по словам аналитика Apple Мин-Чи Куо. Первым складным устройством Apple может быть гибридный iPhone и iPad или просто складной iPad.

Если или когда придет его складной, длинная игра Apple позволила ему смотреть и учиться. Ранние складные устройства имели длинный список проблем с качеством и долговечностью экрана, что, возможно, объясняет, почему Apple еще не выпустила собственное складное устройство.

Добавить комментарий
Еще статьи по теме