Скидки до -50% на чехлы для iPhone К покупкам! 🤑

Новинка в iCases! Аксессуары для качественной и удобной съемки контента 📸 В каталог

 

Бесплатная доставка Новой Почтой при заказе аксессуаров на сумму от 999 грн 🤑

 
В Vision Pro не будет Netflix, YouTube и Spotify

В Vision Pro не будет Netflix, YouTube и Spotify

в iCases Blog

При этом пользователи вместо этого будут иметь доступ к этим услугам через веб-браузер Safari на устройстве.

В интервью Stratechery один из исполнительных директоров Netflix Грег Питерс объяснил, что Netflix не планирует разрабатывать приложение Vision Pro в настоящее время.

По словам гинерального директора Питерса, компании Netflix, необходимо внимательно относиться к тому, как она тратит свои деньги, и следить за тем, чтобы ресурсы не вкладывались в те области, которые не приносят прибыли.

Ты уже очень быстро добрался до хорошего. Не из-за какого-либо нежелания или отсутствия желания сделать это, но даже когда вы отмечаете, что мы смотрим на то, что мы смотрим как на вездесущность с точки зрения устройств, решения, которые приводят к этому, мы пытаемся и очень строго: «Каковы усилия по интеграции на любой данный набор устройств и какова выгода для членов, которым мы служим?». Мы должны быть осторожны, чтобы убедиться, что мы не инвестируем в места, которые на самом деле не приносят прибыли, и я бы сказал, что мы посмотрим, как обстоят дела с Vision Pro. Конечно, мы всегда обсуждаем с Apple, чтобы попытаться выяснить это, но сейчас устройство настолько немасштабно, что оно не особенно актуально для большинства наших членов.

Питерс отметил, что Netflix не исключает появления приложения Vision Pro в будущем. Мы всегда активно обсуждали, как мы можем помочь друг другу, - сказал он об Apple. Иногда мы находим много пересекающихся областей. Мы можем действовать очень быстро. Иногда это занимает немного больше времени".

Цена Vision Pro составляет 3500 долларов, что недоступно для многих покупателей Apple. Ходят слухи, что Apple выпустит ограниченное количество устройств в 2024 году. Аналитик Минг-Чи Куо недавно заявил, что Apple продаст от 160 000 до 180 000 устройств в начале приема предварительных заказов, а к концу года будет поставлено лишь около 500 000 устройств.

Несмотря на ранний спрос, Куо сказал, что Vision Pro "по-прежнему остается очень нишевым продуктом", и это мнение, похоже, разделяют некоторые известные компании, которые не создали приложений для устройства.

Хотя Vision Pro может запускать приложения для iPad без особых усилий со стороны разработчиков, Netflix решила не делать приложение Netflix для iPad доступным на гарнитуре. Питерс не объяснил, почему. Вместо этого подписчики Netflix будут смотреть Netflix в веб-браузере Vision Pro.

Добавить комментарий
Еще статьи по теме