г. Киев, ул. Симона Петлюры 7, (м. Университет)+380666926936+380636926936
Выход нового iPhone SE (2020)

Слухи, которые ходили о выпуске второго поколения бюджетного Айфон, подтвердились. Многие поклонники Apple ожидали доступную модель еще осенью 2018, однако получили очередной XR, назвать который "бюджетным" достаточно сложно. Несмотря на то, что в текущем году планы многих компаний были подкорректированы эпидемиологической обстановкой в мире, iPhone SE (2020) уже был анонсирован производителем и скоро поступит в продажу. 

Уникальность новинки

В сети велись споры относительно всех параметров новой модели. Первое, в чем не могли найти общих точек поклонники Apple -  название гаджета. Производитель решил не изменять, ставший популярным бренд, добавив к нему год выпуска. Модель именуется iPhone SE 2020. 

Представители линейки SE были разработаны для тех, кто любит высокотехнологичные девайсы, но не готов выкладывать баснословные суммы за флагманские модели.

Использованные технологии

Эксперты предсказывают взрыв продаж для iPhone SE 2020, поскольку уже известно, что надежный корпус из стекла и алюминия с диагональю 4,7", будет оснащен HD-дисплеем.

Высокая мощность, уникальная плавность работы всех игр, приложений, будет достигнута благодаря использованию самого быстрого процессора А13 Bionic

Чтобы не выходит за рамки бюджета, разработчики установили одну 12 Мп камеру, оснащенную основными функциями. Среди них:

  • технология Smart HDR, способная объединять несколько кадров в один для получения идеального качества;
  • особый режим портретной съемки, который использует машинное обучение  для получения идеальных фотографий.

Фронтальная камера получила всего 7 Мп, а также функцию оптической стабилизации, возможности записывать видео со скоростью 60 кадров, в разрешении 4К. Кроме нового стандарта качества, была повышена детализация черного, белого, расширен динамический диапазон. Это позволит рассмотреть на видео самые мелкие детали. 

В процессе портретной съемки пользователь может выбрать любой из 6 сценариев освещения для получения качественного фото. А функция "Глубина" позволяет изменять степень художественного размытия фона, перемещая слайдер. Технология доступна во время съемки и после нее. 

Переключить режим с фото на видео теперь можно будет просто, удерживая затвор.

Безопасность, автономность

Контроль доступа к информации, хранящейся на устройстве, контролируется технологий  Touch ID, которая поможет разбудить  iPhone SE, запустить необходимые приложения. Она не просто сканирует отпечатки, но и определяет силу прикосновения. 

Вся информация о владельце остается на его устройстве, а не хранится в облаке или на серверах производителя. Во время расчетов платежные данные не могут быть перехвачены третьими лицами, а номер платежной карты нигде не раскрывается.

Разработчики заявляют, что на новом  iPhone SE можно будет смотреть видео до 13 часов без подзарядки. При необходимости пополнить запасы, достаточно будет положить гаджет на беспроводное устройство или воспользоваться функцией быстрой зарядки. Последняя восстанавливает половину емкости батареи всего за 30 минут.  

Комментарии