Новинка в iCases! Аксессуары для качественной и удобной съемки контента 📸 В каталог

 

Бесплатная доставка Новой Почтой при заказе аксессуаров на сумму от 999 грн 🤑

 
Выручка Mac значительно пострадает в первом квартале 2023 года

Выручка Mac значительно пострадает в первом квартале 2023 года

в iCases Blog

Сказал финансовый директор Apple Лука Маэстри.

Выручка Mac значительно пострадает в первом финансовом квартале 2023 года, сказал финансовый директор Apple Лука Маэстри во время разговора о доходах. Маэстри давал рекомендации по прибыли за декабрьский квартал, и он сказал, что продажи Mac будут снижаться в следующем квартале из-за сильной линейки Max в декабре 2021 года.

В октябре 2021 года Apple представила модели MacBook Pro и M1 Max 14 и 16 дюймов, что стало крупным дебютом нового продукта, так как это были первые силиконовые версии Apple более крупных ноутбуков Mac. Новые модели MacBook Pro включали в себя гораздо более быстрые чипы и переработанный дизайн, что делает их привлекательными для потребителей и стимулирует продажи.

Эквивалентного запуска в этом году не будет. Ходят слухи, что мы могли бы получить новые версии моделей MacBook Pro 14 и 16 дюймов и новых Mac mini до конца года, но основное внимание будет сосредоточено на простом обновлении чипов без изменений в дизайне. Компьютеры Mac, выпущенные в конце 2022 года, также могут быть подвержены некоторым из тех же ограничений поставок, которые мы наблюдали, влияющих на компьютеры Mac в течение 2022 года.

Благодаря анонсу M2 MacBook Air в июне продажи Mac в четвертом квартале 2022 года значительно выросли. Apple заявила, что Mac принесли 11,5 миллиарда долларов, что на 2,5 миллиарда долларов больше, чем в годовом исчислении. 2022 год был сильным годом для компьютеров Mac, при этом Apple заработала в общей сложности 40,1 миллиарда долларов от продаж Mac.

Добавить комментарий
Еще статьи по теме