Зарядка для Apple Watch Series 7 стала алюминиевой

Зарядка для Apple Watch Series 7 стала алюминиевой

в iCases Blog

На презентации в сентябре Apple представила Watch Series 7, которые особых изменений не получили, но все же некоторые функции были улучшены. Одно из таких — внедренная быстрая зарядка, которая гарантирует наполнение на 80% всего за 45 минут. 

В интернете опубликовали информацию о том, что в комплектации Apple Watch Series 7 теперь шайба для зарядки выполнена из алюминия, а не пластика, как это было ранее. Думаю, что все же есть некое сходство из быстрой зарядки и заменой изготовительных материалов.

Ранее мы рассказывали, что зарядка в Apple Watch перешла с USB-A на USB-С. Как говорят в Купертино — это сделано для того. Чтобы внедрить возможность быстрого наполнения энергией. Но, не стоит забывать, что для этого нужно докупить оригинальный зарядный блок на 20W.

Новые часы Apple Watch Series 7 в настоящее время доступны для предварительного заказа, хотя получение их может занять до середины ноября, если вы заказываете в интернет-магазине Apple Store. Клиенты также могут попробовать приобрести Apple Watch Series 7 в пятницу, когда они будут официально выпущены в магазинах Apple Store и других розничных магазинах.

Добавить комментарий
Еще статьи по теме