Скидки до -50% на чехлы для iPhone К покупкам! 🤑

Новинка в iCases! Аксессуары для качественной и удобной съемки контента 📸 В каталог

 

Бесплатная доставка Новой Почтой при заказе аксессуаров на сумму от 999 грн 🤑

 
Аккумулятора в шлеме Apple Vision Pro хватает всего на два с половиной часа

Аккумулятора в шлеме Apple Vision Pro хватает всего на два с половиной часа

в iCases Blog

Под предлогом объявления даты выхода гарнитуры Vision Pro компания Apple сообщила, что внешний аккумулятор будет поддерживать до 2,5 часов воспроизведения 2D-видео, что на 30 минут больше, чем при "обычном использовании" на одном заряде.

Apple тихо обновила страницу продукта, чтобы уточнить, что заявленные 2,5 часа "воспроизведения видео" основаны на тестировании в "среде с 2D-фильмами, купленными в приложении Apple TV". Приложение Cinema Environments позволяет превратить комнату в персональный кинотеатр.

Компания определяет "общее использование" как воспроизведение видео, просмотр веб-страниц, захват пространственного видео и задачи, включая FaceTime.

Это первый раз, когда Apple упоминает, что внешний аккумулятор Vision Pro оптимизирован для увеличения времени автономной работы при просмотре 2D-видеоконтента. Ранее Apple также утверждала, что Vision Pro можно использовать неограниченное время, если подключить батарею к внешнему источнику питания, но это заявление было удалено со страницы продукта Vision Pro.

По словам Apple, пользователи Vision Pro смогут смотреть фильмы и телепередачи с Apple TV+, Disney+, Max и других сервисов на экране, включая HDR-контент. Другие части приложения Apple TV позволят пользователям смотреть более 150 3D D, к которым они могут получить доступ.

Добавить комментарий
Еще статьи по теме