Новинка в iCases! Аксессуары для качественной и удобной съемки контента 📸 В каталог

 

Бесплатная доставка Новой Почтой при заказе аксессуаров на сумму от 999 грн 🤑

 
Apple покинул один из последних дизайнеров, который работал с Джони Айвом

Apple покинул один из последних дизайнеров, который работал с Джони Айвом

в iCases Blog

Bloomberg сообщает, что компания Apple потеряла еще одного давнего члена своей команды промышленных дизайнеров. Барт Андре, проработавший в Apple более 30 лет, уйдет на пенсию в этом году.

Андре пришел в Apple в 1992 году вместе с Джони Айвом и был одним из последних оставшихся членов команды дизайнеров, которые работали с Айвом над созданием эстетики дизайна Apple во время пребывания Айва у власти.

Андре продолжал руководить командой дизайнеров после ухода Айва в 2019 году и после ухода Эванса Хэнки, вице-президента Apple по промышленному дизайну, в 2022 году. Когда Айв покинул Apple, чтобы запустить LoveFrom, некоторые из дизайнеров, с которыми он работал, ушли вместе с ним, а с тех пор ушли и другие члены команды дизайнеров.

С уходом Эванса, Хэнки, Apple ликвидировала должность главы отдела дизайна продуктов и реструктурировала команду дизайнеров под руководством главного операционного директора Джеффа Уильямса. По данным Bloomberg, некоторые члены команды дизайнеров были недовольны тем, что ими руководит главный операционный директор, а не дизайнер. Они были недовольны тем, что ими руководит кассир, а не дизайнер, и сокращение расходов также изменило методы работы команды дизайнеров, сообщает Bloomberg.

Теперь в Apple осталось всего несколько дизайнеров со стажем.

Добавить комментарий
Еще статьи по теме