Apple приостанавливает сборку AirPods Pro 2 у одного поставщика

Apple приостанавливает сборку AirPods Pro 2 у одного поставщика

в iCases Blog

По словам аналитика Мин-Чи Куо, Apple, похоже, поручила китайскому поставщику Goertek приостановить сборку AirPods Pro второго поколения из-за производственных проблем. Куо сказал, что китайский поставщик Luxshare расширил производство AirPods Pro второго поколения, чтобы заполнить пробел, и в настоящее время является эксклюзивным поставщиком беспроводных наушников.

"Приостановка производства Goertek более вероятна из-за проблем с производством, а не со спросом", - сказал Куо, не уточняя, какими могли быть конкретные проблемы. Куо сказал, что неясно, когда Goertek возобновит производство AirPods Pro. Также неясно, влияют ли эти проблемы на уже проданные AirPods Pro второго поколения.

Новые AirPods Pro были выпущены в конце сентября и в настоящее время находятся в наличии в интернет-магазине Apple в США - еще предстоит выяснить, повлияет ли потеря одного поставщика на доступность в сезон праздничных покупок.

Новые AirPods Pro имеют в два раза больше активного шумоподавления, чем оригинал, улучшения зарядного футляра и многое другое.

Добавить комментарий
Еще статьи по теме