Скидки до -50% на чехлы для iPhone К покупкам! 🤑

Новинка в iCases! Аксессуары для качественной и удобной съемки контента 📸 В каталог

 

Бесплатная доставка Новой Почтой при заказе аксессуаров на сумму от 999 грн 🤑

 
Apple прокомментировала запрет на продажу Apple Watch Series 9 и Ultra 2 в США

Apple прокомментировала запрет на продажу Apple Watch Series 9 и Ultra 2 в США

в iCases Blog

И постарается его снять.

Apple заявила, что категорически против запрета на продажу и импорт Apple Watch Series 9 и Ultra 2 в США.

Компания добавила, что рассматривает широкий спектр юридических и технических возможностей для восстановления продаж Apple Watch в США.

Мы в Apple неустанно работаем над созданием продуктов и услуг, которые оказывают значимое влияние на жизнь пользователей. Именно это побуждает наши команды — клинические, дизайнерские и инженерные — посвящать годы разработке научно обоснованных функций для поддержания здоровья, фитнеса и хорошего самочувствия с Apple Watch, и нас вдохновляет тот факт, что миллионы людей по всему миру получили огромную пользу от этого продукта. Мы категорически не согласны с решением USITC и вытекающим из него запретом и принимаем все меры для скорейшего возврата Apple Watch Series 9 и Apple Watch Ultra 2 покупателям в США.
Apple

Ранее офис президента США наложил вето на решение о запрете продажи и импорта Apple Watch Series 9 и Ultra 2. Это был последний шанс Apple отменить запрет, не внося никаких изменений в дизайн часов.

Apple было запрещено продавать и импортировать Apple Watch Series 9 и Ultra 2 в США, поскольку компания нарушила два патента Masimo на определение содержания кислорода в крови.

Добавить комментарий
Еще статьи по теме