Скидки до -50% на чехлы для iPhone К покупкам! 🤑

Новинка в iCases! Аксессуары для качественной и удобной съемки контента 📸 В каталог

 

Бесплатная доставка Новой Почтой при заказе аксессуаров на сумму от 999 грн 🤑

 
Apple Vision Pro нельзя полноценно использовать без американского Apple ID

Apple Vision Pro нельзя полноценно использовать без американского Apple ID

в iCases Blog

Иностранных покупателей, которые приобрели Apple Vision Pro в США и собираются использовать его в своей стране, Apple предупреждает, что они столкнутся с некоторыми ограничениями при попытке воспользоваться устройством.

Согласно FAQ на странице предварительного заказа Apple Vision Pro в интернет-магазине, работа с устройством для американских покупателей будет отличаться следующим образом

  • Apple Vision Pro поддерживает только английский язык (США) для языка и набора текста, Siri и диктовки.
  • Для работы с App Store требуется Apple ID с регионом США.
  • Для покупки приложений Apple Music и TV требуется Apple ID с регионом США.
  • Для клиентов, которым требуется коррекция зрения, ZEISS принимает рецепты только от американских специалистов по коррекции зрения и осуществляет доставку только в США.
  • Лицензионные и другие ограничения в вашей стране или регионе могут помешать вам получить доступ к некоторым приложениям, функциям и контенту.
  • Поддержка Apple доступна только в США.

По словам Apple, гарнитура для пространственных вычислений предназначена для использования американскими потребителями дома, на работе и в путешествиях. Мы с нетерпением ждем, когда Apple Vision Pro станет доступна в других странах позднее в этом году", - заявили в компании.

Хотя в настоящее время заказы ограничены США, Apple, вероятно, запустит гарнитуру Vision Pro за пределами США до начала WWDC 2024 в июне, а Канада и Великобритания будут двумя другими странами, где она будет доступна.

Гарнитура Vision Pro поступит в продажу в пятницу, 2 февраля, а предварительные заказы будут отправлены покупателям из США.

Добавить комментарий
Еще статьи по теме