Новинка в iCases! Аксессуары для качественной и удобной съемки контента 📸 В каталог

 

Бесплатная доставка Новой Почтой при заказе аксессуаров на сумму от 999 грн 🤑

 
Apple выпустила прототипы зарядных устройств MagSafe для iPhone разных цветов

Apple выпустила прототипы зарядных устройств MagSafe для iPhone разных цветов

в iCases Blog

Выглядит стильно.

Тот факт, что Apple создала прототип по крайней мере одной цветовой версии зарядного устройства MagSafe для iPhone, позволяет предположить, что компания может выпустить новую версию устройства с дополнительными цветовыми вариантами, помимо стандартной серебристой модели.

Это утверждение было сделано пользователем Twitter @KosutamiSan. По словам этого редкого коллекционера продукции Apple, полученная им информация о прототипе позволяет предположить, что Apple намерена выпустить существующее зарядное устройство MagSafe в "цветной версии", аналогичной кабелю MagSafe Charging 3 Charging для MacBook Air. Apple включает цветной кабель MagSafe 3 Charging в коробку с MacBook Air, но также продает его отдельно для MacBook Air в четырех цветах: space gray, silver, midnight и starlight.

По словам KosutamiSan, прототип цветного зарядного устройства MagSafe для iPhone от Apple более насыщенный, чем кабель питания MagSafe. Коллекционер делится приведенной выше фотографией комплекта MagSafe цвета Starlight в качестве примера, а также утверждает, что Apple создает прототип аналогичной цветной версии для еще не выпущенной модели.

Неясно, разработан ли прототип цветного зарядного устройства, чтобы соответствовать цвету еще не выпущенного iPhone, но не ясно, выпускается ли он серийно. Точно так же неясно, планирует ли Apple выпускать цветные версии в будущем, но история с прототипом тем не менее интересна, и вполне возможно, что Apple расширяет ассортимент зарядных устройств MagSafe, чтобы конкурировать с соперниками на новом рынке Qi2, появление которого ожидается в конце этого года.

Apple вносит свой вклад в новую версию открытого стандарта Qi, который будет работать как MagSafe. В результате ожидается, что следующие модели iPhone 15 компании Apple будут поддерживать быструю беспроводную зарядку мощностью 15 Вт даже с зарядными устройствами других производителей, не сертифицированными Apple, что устранит значительный барьер для беспроводных зарядных устройств сторонних производителей, чтобы конкурировать с аксессуарами MagSafe компании. Это будет означать, что аксессуары MagSafe компании смогут конкурировать с беспроводными зарядными устройствами других производителей.

Добавить комментарий
Еще статьи по теме