Bowers & Wilkins перевыпустили колонку Zeppelin. Она разработана для стриминга

Bowers & Wilkins перевыпустили колонку Zeppelin. Она разработана для стриминга

в iCases Blog

Беспроводная колонка Bowers & Wilkins Zeppelin

Компания Bowers & Wilkins представила для пользователей новую беспроводную колонку — Zeppelin. Разработчики следуют трендам и отошли от классики, выпустив новое устройство специально для стириминга.

Колонка разработана из качественных материалов и конструкции, гарантируя длительное использование. Дизайн Zeppelin минималистичный и интересный, что добавит изюминки в современном интерьере. 

Конструкция колонки оснащённая стереосистемой, что в прямом смысле "наполнит" комнату любимыми треками. Bowers & Wilkins Zeppelin оснащена динамиками референсного качества, которые распложены с обеих сторон от центрального НЧ-драйвера. Мощность усилителя достигает 240 Вт, что является очень мощным показателем.

Управление колонкой возможно с помощью голосового помощника Alexa, а также через физические кнопки. Такое решение делает Bowers & Wilkins Zeppelin передовой для каждого из пользователей.

Транслировать музыку и другие аудиофайлы на Bowers & Wilkins Zeppelin модно с помощью AirPlay 2 и aptX Adaptive, Spotify Connect. А через фирменное приложение Bowers & Wilkins Music вы будете иметь доступ к стриминговым приложениям: Deezer, Last.fm, Qobuz, SoundCloud, TIDAL и TuneIn.

Беспроводная колонка удобна еще и тем, что вы можете ее эксплуатировать в удобное место. Bowers & Wilkins Zeppelin представлена в двух цветах — Midnight Grey и Pearl Grey. 

Цена Bowers & Wilkins Zeppelin в США — 800 долларов.

Добавить комментарий
Еще статьи по теме