DJI представила новую камеру Action 2

DJI представила новую камеру Action 2

в iCases Blog

Ожидали презентацию DJI Mavic 3, , а получили — экшн-камеру Action 2. Компания не только удивила тем, что показала, но и самой новинкой, она полностью отличается от предшественника и очень функциональная.

Одно из нововведенней — встроенные мощные магниты, с помощью которых в некоторых случаях не нужно будет крепление для камеры. К примеру, вы легко сможете ее зафиксировать на крыше автомобиля или других металлических конструкциях для съемки. Но, стандартное крепление не стоит откидывать, оно также есть и очень полезное.

Второе важное дополнение — модульность камеры. В нижней части конструкции корпуса есть контактная площадка для подключения и связи с дополнительными модулями. Это могут быть как аккумуляторы так и фронтальный дисплей, который поможет снимать самого себя, ведь в самой камере такой возможности, к сожалению, нет.

Размер дисплей — 1.76" с разрешением 446 х 424 пикселей. Разработчики использовали панель OLED с прочным стекло Gorilla Glass, которое устойчиво к ударам и при падениях. Управление камерой выполняется с помощью сенсорных датчиков. 

Время автономной работы от зарядки — 70 минут, а дополнительным модулем можно увеличить до 160. 

DJI Action 2 получила датчик изображения CMOS оптического формата 1/1,7 дюйма, поддерживающий запись видео 4К 120 к/с или Full HD 204 к/с. Угол обзора объектива — 155°. Системы оптической стабилизации нет, но есть электронная RockSteady 2.0, работающая в связке с системой выравнивания горизонта HorizonSteady. Опционально DJI предложит для камеры макрообъектив — он, как и некоторые другие модули, поступит в продажу позже.

DJI Action 2 оснащенная адаптером Wi-FI 802.11ac, слотом для microSD объёмом до 256 ГБ. Защита от воды такая же как и в предшественника — можно погружать на глубину до 10 метров, а со специальным подводным боксом до 60.

Размеры новинки —  39 х 39 х 22.3 миллиметров, вес— 56 грамм.

DJI Action 2 уже можно заказать на сайте производителя. Стоимость комплекта Power Combo, в который входит камера с дополнительным аккумулятором, составляет 400 долларов. Комплект Dual-Screen Combo, в котором камера с дисплейным модулем, оценён в 520 долларов. Но Dual-Screen Combo поступит в продажу в начале ноября, а, например, микрофонный модель задержится до декабря.

Добавить комментарий
Еще статьи по теме