Скидки до -50% на чехлы для iPhone К покупкам! 🤑

Новинка в iCases! Аксессуары для качественной и удобной съемки контента 📸 В каталог

 

Бесплатная доставка Новой Почтой при заказе аксессуаров на сумму от 999 грн 🤑

 
Фил Шиллер объяснил, почему сторонние магазины приложений «опасны для владельцев iPhone»

Фил Шиллер объяснил, почему сторонние магазины приложений «опасны для владельцев iPhone»

в iCases Blog

Это вице-президент Apple.

Фил Шиллер, вице-президент Apple, прокомментировал ситуацию со сторонними магазинами приложений на iPhone.

По его словам, альтернативные магазины предоставляют новые возможности для разработчиков. Однако они также создают риски для владельцев смартфонов.

Эти новые правила, хотя они приносят новые возможности для разработчиков, также несут новые риски. Без этого никак. Поэтому мы делаем все возможное, чтобы свести к минимуму эти риски для всех.

В конечном счете, есть вещи, которые мы не разрешили в нашем App Store – вещи, которые, по нашему мнению, были бы небезопасными или неуместными. Мы не решаем, будут ли эти другие рынки иметь те же условия и ограничения.

Эти правила не будут применяться на другом рынке, если они не решат создать свои собственные правила, с любыми критериями, которые они придумают. Увеличит ли это риск того, что пользователи столкнутся с нежелательным контентом или другим опытом? Да, это так.
— Фил Шиллер

Господин Шиллер обеспокоен приложениями, которые доступны только в других магазинах. Он считает, что такая ситуация заставит многих пользователей хорошо думать об этих магазинах, но пользователи не будут знать о них всего.

Добавить комментарий
Еще статьи по теме