Скидки до -50% на чехлы для iPhone К покупкам! 🤑

Новинка в iCases! Аксессуары для качественной и удобной съемки контента 📸 В каталог

 

Бесплатная доставка Новой Почтой при заказе аксессуаров на сумму от 999 грн 🤑

 
Илон Маск и генеральный директор Spotify раскритиковали правила App Store

Илон Маск и генеральный директор Spotify раскритиковали правила App Store

в iCases Blog

Назвав их "несправедливыми" и "антиконкурентными".

Элон Маск, основатель компаний SpaceX и Tesla, выразил свое недовольство правилами App Store в твите. Он написал, что приложение Tesla было удалено из App Store за "нарушение" правил Apple. Маск заявил, что эти правила являются "барьером для конкуренции" и призвал Apple "открыть App Store для приложений, конкурирующих с Apple CarPlay".

Генеральный директор Spotify Дэниел Эк также раскритиковал правила App Store как "несправедливые" и "препятствующие конкуренции"; Эк утверждал, что Apple использует платформу для продвижения своих собственных продуктов и приложений, оставляя мало места для конкуренции. Он также обвинил Apple в том, что она дает своим приложениям преимущества, которых нет у других разработчиков.

Эти заявления вызвали некоторые споры о правилах App Store и о том, насколько они справедливы для всех разработчиков. Некоторые считают, что Apple имеет право устанавливать собственные правила для своей платформы, в то время как другие считают, что это подавляет конкуренцию и вредит потребителям.

Некоторые разработчики приложений также присоединились к критике правил App Store, утверждая, что они ограничивают их возможности зарабатывать деньги и развивать свой бизнес.

Каким бы ни был исход этих дебатов, они свидетельствуют о том, что правила App Store оказывают значительное влияние на индустрию мобильных приложений и являются предметом споров среди разработчиков, инвесторов и пользователей.

Добавить комментарий
Еще статьи по теме