Новинка в iCases! Аксессуары для качественной и удобной съемки контента 📸 В каталог

 

Бесплатная доставка Новой Почтой при заказе аксессуаров на сумму от 999 грн 🤑

 
iPhone 16 Pro получат серьезные обновления камеры и новый дисплей

iPhone 16 Pro получат серьезные обновления камеры и новый дисплей

в iCases Blog

Скорее всего дисплей станет больше, появится камера с перископом и обновленный сенсор камеры.

Увеличенный размер iPhone 16 Pro и iPhone 16 Pro Max следующего года позволит усовершенствовать их, например, установить телекамеру, похожую на перископ, и увеличить сенсор основной камеры на 12%.

Слух был впервые распространен на китайском социальном сайте Weibo пользователем, утверждающим, что он обладает знаниями в отрасли. Подтверждая некоторые другие сообщения о том, что iPhone 16 Pro следующего года будет оснащен большим дисплеем, этот человек утверждает, что новый размер позволит увеличить внутреннее пространство для компонентов, включая систему телекамеры типа "перископ". Ранее Марк Гурман из Bloomberg отметил, что больший размер iPhone 16 Pro будет способствовать улучшению аппаратного обеспечения камеры и более емкому внутреннему аккумулятору.

Ожидается, что в iPhone 15 Pro Max впервые появится телекамера с перископом - функция, которая изначально будет эксклюзивной для самого большого iPhone компании Apple. По сообщениям, Apple планирует добавить телекамеру в обе модели "Pro" с выходом в следующем году модели iPhone 16 Pro. Поэтому увеличение размеров iPhone 16 Pro можно объяснить, хотя бы частично, необходимостью увеличения внутреннего пространства для реализации перископической камеры на более компактных моделях Pro.

В случае с iPhone 16 Pro Max или iPhone 16 "Ultra" дополнительное внутреннее пространство, по-видимому, позволит установить более крупный датчик основной камеры размером 1/1,14 дюйма. iPhone 14 Pro и iPhone 14 Pro Max в настоящее время имеют датчик размером 1/1,28 дюйма. Ожидается, что в iPhone 15 Pro Max размер датчика в этом году не увеличится. Это утверждение было подкреплено утечкой из Твиттера, известной как "ShrimpApplePro".

Более крупный сенсор может улучшить динамический диапазон и размытие фона основной камеры iPhone. Он также может значительно улучшить возможности съемки при слабом освещении, поскольку большая площадь поверхности позволяет улавливать больше света при одинаковых значениях выдержки и диафрагмы.

Добавить комментарий
Еще статьи по теме