JBL показала новые беспроводные наушники и Bluetooth-акустику

JBL показала новые беспроводные наушники и Bluetooth-акустику

в iCases Blog

Компания JBL презентовала на выставке CES 2022 беспроводные наушники Live Pro 2, Live Free 2 та Reflect Aero, а также портативные колонки Bluetooth Boombox 3, Pulse 5 і PartyBox Encore.

Новые беспроводные наушники от JBL оснащенные функцией Adaptive noise canceling (AANC), которая во время использования будет приглушать окружающий шум, что позволит для пользователя наслаждаться только любимыми треками, без помех. Более того, все наушники совместимы с голосовым помощником Amazon Alexa та Google Assistant.

Наушники JBL Live Pro обеспечивают до 10 часов работы самых вкладышей и до 30 часов с подзарядкой в кейсе. Кажется, лучшие наушники для путешествий найдены. Более того, в конструкцию наушников создатели добавили защиту от пыли и влаги по протоколу IPX5, что гарантирует сохранность функциональности даже после занятий спортом и попадания под дождь.

Беспроводные наушники JBL Live Free 2 обеспечивают до 7 часов работы вкладышей и до 28 часов работы с подзарядкой в кейсе. Разработчики также добавили в корпус аксессуара защиту от влаги и пыли по стандарту IPX5.

Наушники JBL Reflect Aero работают до 8 часов, а с подзарядкой в кейсе до 16. Наушники оснащенные сертификацией IP68, что обеспечивает надежную защиту от пыли и влаги. 

Цена новых наушников стартует от 150 долларов, а купить их можно будет весной 2022 года.

Беспроводные колонки (акустики) от компании JBL созданы для того, чтобы вы могли наслаждаться любимой музыкой вне дома. Более того, гаджеты, как всегда, обеспечивают качественный, чистый и громкий звук, что так ценят пользователи JBL.

Беспроводная колонки JBL Boombox 3 — это что-то крутое, ведь гаджет может подключиться к двум источникам проигрывания сразу, к тому же, аккумулятор обеспечивает до 24 часов проигрывания. Более того, с этой колонкой вы сможете наполнить энергией свой смартфон или же планшет (даже во время воспроизведения треков). Корпус колонки (как всегда) имеет защиту от влаги и пыли по протоколу IP67. После покупки можно устраивать тусовки даже возле бассейна, что гарантирует сохранность функциональности.

Цена названой колонки на официальном сайте — 300 долларов, купить можно будет летом 2022 года.

Колонка JBL Pulse 5 играет музыку 12 часов без подзарядки и не боится влаги (стандарт IP67). Сочетая две подобные акустики, можно добиться стереозвучания (технология JBL PartyBoost). Встроенная LED подсветка служит для показа ярких эффектов, сопровождающих прослушивание музыки.

Купить можно будет летом за 250 долларов.

Беспроводная колонка JBL PartyBox Encore отличается большой мощностью (100 Ватт), а ее автономность меньше, чем у других моделей (6 часов). Кроме подключения через Bluetooth, можно использовать разъем USB и 3,5 мм вход. Корпус защищен от влаги по стандарту IPX4 и оснащен подсветкой, что дополняет музыку визуальными эффектами.

Купить колонку можно будет в марте 2022 года за 299 долларов.

Добавить комментарий
Еще статьи по теме