Заряжай все девайсы одновременно! Скидка -15% на беспроводные зарядки CasePro К покупкам ⚡️

Бесплатная доставка Новой Почтой при заказе аксессуаров на сумму от 999 грн 🤑

 
Когда Apple покажет новый Apple TV?

Когда Apple покажет новый Apple TV?

в iCases Blog

Информация на уровне слухов.

Являясь одним из самых популярных потоковых устройств на рынке, Apple TV постоянно обновляется, чтобы идти в ногу с постоянно развивающимся миром технологий. Прошло более полутора лет с момента выпуска предыдущей версии Apple TV, что дает основания полагать, что устройство скоро получит долгожданное обновление аппаратного обеспечения. В этой статье мы рассмотрим последние слухи и предположения о следующем поколении Apple TV, включая потенциальные функции, временные рамки выпуска и многое другое.

Текущая модель: Apple TV 4K третьего поколения

Выпущенный в октябре 2022 года, Apple TV 4K третьего поколения является текущей версией популярного потокового устройства. По сравнению с предыдущей моделью 2021 года, она предлагает ряд обновлений, включая:

  •  Более быстрый чип A15 Bionic
  •  Опция хранения увеличенного объема до 128 ГБ
  •  Более тонкий и легкий дизайн
  •  Поддержка HDR10+
  •  Порт USB-C для пульта дистанционного управления Siri
  •  Более доступная цена

Временные рамки выпуска

В январе 2023 года Марк Гурман из Bloomberg сообщил, что новый Apple TV будет выпущен в первой половине 2024 года. Если этот срок останется верным, то новое устройство должно появиться к концу июня. Если это так, оно может быть представлено в пресс-релизе на веб-сайте Apple или показано во время выступления на конференции WWDC 10 июня.

Однако с момента публикации отчета Гурмана прошло более года, и с тех пор он не давал новых комментариев о следующем поколении Apple TV. Поэтому неясно, остается ли устройство в рамках графика запуска в первой половине 2024 года, или планы Apple претерпели изменения.

Слухи о следующем поколении Apple TV

Более быстрый процессор

В своем отчете Гурман также предположил, что следующее поколение Apple TV получит более быстрый процессор, чем текущая модель. Конкретный чип, который будет задействован, неизвестен, но варианты включают чип A16 Bionic, представленный в моделях iPhone 14 Pro, или чип A17 Pro, который ожидается в моделях iPhone 15 Pro.

More RAM

Текущее поколение Apple TV 4K имеет 4 ГБ оперативной памяти. Ожидается, что следующее поколение устройства будет иметь увеличенный объем оперативной памяти до 8 ГБ, что обеспечит более быструю многозадачность, плавную работу и более отзывчивый интерфейс.

Расширенное хранилище

В настоящее время Apple TV 4K предлагает варианты хранения объемом 64 ГБ и 128 ГБ. По слухам, следующее поколение устройства может предложить более крупные варианты хранения, такие как 256 ГБ и 512 ГБ, что позволит пользователям хранить больше приложений, игр и потокового контента на устройстве.

Улучшенная поддержка игровых контроллеров

В настоящее время Apple TV 4K поддерживает использование внешних игровых контроллеров, таких как беспроводной контроллер Xbox и контроллер PlayStation DualSense. Следующее поколение устройства, как ожидается, обеспечит улучшенную совместимость с игровыми контроллерами, что позволит подключать больше типов контроллеров и обеспечивать более универсальный игровой опыт.

Другие предполагаемые функции

Помимо упомянутых выше функций, следующее поколение Apple TV может также включать:

  • Обновленный пульт дистанционного управления Siri с дополнительными функциями
  • Поддержка нового формата видеокодека, такого как AV1
  • Улучшенная интеграция с Apple HomeKit и устройствами умного дома
  • Новые эксклюзивные функции для подписчиков Apple TV+

Выводы

Ожидаемое следующее поколение Apple TV обещает стать еще более мощным и функциональным потоковым устройством. С более быстрым процессором, увеличенным объемом оперативной памяти и расширенным хранилищем, оно должно обеспечить более плавный и отзывчивый опыт потоковой передачи. Дополнительные функции, такие как улучшенная поддержка игровых контроллеров и возможность подключения к устройствам умного дома, сделают его еще более привлекательным вариантом для домашнего развлечения. Хотя точная дата выпуска и функции устройства еще не подтверждены, мы с нетерпением ждем, чтобы узнать больше о следующем поколении Apple TV, когда оно будет официально представлено.

Добавить комментарий
Еще статьи по теме