Скидки до -50% на чехлы для iPhone К покупкам! 🤑

Новинка в iCases! Аксессуары для качественной и удобной съемки контента 📸 В каталог

 

Бесплатная доставка Новой Почтой при заказе аксессуаров на сумму от 999 грн 🤑

 
Новые iPad Pro 2024 будут поддерживать зарядку через MagSafe

Новые iPad Pro 2024 будут поддерживать зарядку через MagSafe

в iCases Blog

Ресурс MacRumors сообщает.

Ресурс MacRumors получил информацию о том, что следующее поколение iPad Pro, которое выйдет в 2024 году, может поддерживать зарядку MagSafe. Эта информация получена от источников, знакомых с компаниями, которые производят магниты для продуктов Apple, и хотя на данный момент нет никаких подтверждений, в прошлом уже ходили слухи о том, что Apple работает над беспроводной зарядкой для iPad.

Еще в 2021 году Марк Гурман из Bloomberg заявил, что Apple рассматривает возможность использования стеклянной задней панели для iPad Pro 2022 года, что позволит использовать беспроводную зарядку. Гурман также заявил, что Apple тестирует систему MagSafe для iPad Pro. Хотя в iPad Pro 2022 года нет ни беспроводной зарядки, ни стеклянной задней панели, ни каких-либо заметных изменений в дизайне, вполне возможно, что Apple предусмотрела эту функцию для будущего запуска. Вероятность.

Новые 11,1- и 13-дюймовые модели iPad Pro с OLED-дисплеями должны появиться в 2024 году, и ожидается, что эти устройства получат обновления дизайна в рамках обновления. Apple не обновляла внешний вид iPad Pro уже несколько лет, и настало время для обновления.

Возможно, Apple планирует выпустить iPad Pro со стеклянной задней крышкой в 2024 году в рамках обновления OLED-дисплеев, но это неподтвержденный факт. Стеклянная задняя крышка сделает iPad Pro менее уязвимым к повреждениям при падении, как iPhone, а также позволит использовать новые беспроводные аксессуары и общее зарядное устройство MagSafe для iPhone и iPad. iPad также будет совместим с 15-ваттным магнитным зарядным устройством Qi2, которое разрабатывают сторонние производители.

Хотя 15-ваттная зарядка MagSafe будет медленнее, чем проводная зарядка USB-C, которая также используется в iPhone, она станет крайней возможностью зарядки для владельцев устройств Apple.

Также возможно, что зарядка MagSafe для iPad, о которой мы слышим, относится к магнитному зарядному устройству, подобному Mac, а не к магнитному зарядному устройству в стиле iPhone. Apple работает над более похожей на Mac алюминиевой клавиатурой Magic Keyboard для выпуска iPad Pro в 2024 году, а в новом iPad будет использоваться тот же чип M3, что и в MacBook Pro.

Добавить комментарий
Еще статьи по теме